Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 09:08   #791
ИгАрЁк
Форумчанин

Re: Моя Гранта!

Каждый день читаю форум. Как же всем, кто приобрел ГРанту, по-белому завидую)))))) Оставил еще в начале декабря заявку на Гранту. Жду пока. Уже второй раз ездил в автосалон, смотрел на выстовочный образец, облазил везде))))) Все-таки, как же выбрать колонки, ведь бардачок прям к двери прилегает??? А сзади что делать???
ИгАрЁк вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 09:44   #792
i-VEK
Форумчанин

Автомобиль: Audi Q3

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Я перед пуском двигателя включаю габариты и на несколько секунд дальний свет. Это дает небольшой разогрев аккумулятору. Его отдача повышается.
Совет очень правильный и физически обоснованный! Кто бы что тут не говорил, но это уже давно известно и спорить на эту тему бессмысленно. Причем лучше всего как раз включение дальнего света на несколько секунд. Никакой бензонасос и остальная стандартная "предпусковая братия" этого лучше не сделают!
У меня же родной аккумулятор крутит очень бодро и без "прогрева", правда морозы у нас были не ниже -28.

Последний раз редактировалось i-VEK; 14.02.2012 в 09:57. Причина: дополнение
i-VEK вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 09:45   #793
Макс1135
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Granta

У меня спереди стоят колонки пионер 13" на штатных местах и ничего бардачок открывается нормально еще и запас в пару сантиметров остался!
А сзади поставил такие же чуть выше подушки сиденья, так как на штатные места они особо не влезали, да и при выходе из машины по ним долбили бы постоянно ногами.
Макс1135 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 09:46   #794
i-VEK
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ИгАрЁк Посмотреть сообщение
Все-таки, как же выбрать колонки, ведь бардачок прям к двери прилегает???
У меня сетки от колонок торчат примерно на 10-12 мм. Никаких проблем с бардачком это не вызывает!
i-VEK вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 10:53   #795
R6MF49T2
Форумчанин

Изображений: 12
Re: Музыка в Ладе Гранте

Цитата:
Сообщение от Espo-Monster Посмотреть сообщение
Как выдумаете DLS R6A удастся установить, как говорится и хочется и колется точнее боязно, а вдруг не влезут, а колхозить сильно не охота
Ну если не торопитесь то подождите недельку/две - поставлю сделаю отчёт.
R6MF49T2 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 11:44   #796
ИгАрЁк
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от i-VEK Посмотреть сообщение
У меня сетки от колонок торчат примерно на 10-12 мм. Никаких проблем с бардачком это не вызывает!
А колонки выбирали специальные, чтобы были уже или установщики советовали какие брать, чтобы бардачок не задевал? Много внутри места для колонки под сеткой?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Макс1135 Посмотреть сообщение
А сзади поставил такие же чуть выше подушки сиденья, так как на штатные места они особо не влезали
Получается, что в те места, где они должны стоять - ни одни колонки не влезут? Придется резать дверь в другом месте? БЛин...как-то жалко...
ИгАрЁк вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 13:50   #797
Макс1135
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Granta

В задних дверях выштамповка под колонки представляет собой полосу с сужением к краю,если не ошибаюсь шириной сантиметров 7. А если поставить туда колонки я не знаю как это будет смотреться? но по мне не айс!

Последний раз редактировалось feudor; 14.02.2012 в 16:07.
Макс1135 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 14:00   #798
85metalist
Нижегородская ячейка

Цитата:
В задних дверях выштамповка под колонки представляет собой полосу с сужением к краю,если не ошибаюсь шириной сантиметров 7. А если поставить туда колонки я не знаю как это будет смотреться? но по мне не айс!
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=2860 сообщение от Ральфа.
85metalist вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 14:13   #799
i-VEK
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ИгАрЁк Посмотреть сообщение
А колонки выбирали специальные, чтобы были уже или установщики советовали какие брать, чтобы бардачок не задевал? Много внутри места для колонки под сеткой?
Если у Макс1135 стоят 13" колонки, то я восхищен! У меня стоят колонки диаметром 165 мм. В стандартные передние места спокойно входят 16-сантиметровые колонки, сервисмены дилера об этом знают! Хотя многие владельцы Гранты думают, что там рассчитано под 13-сантиметровые Посмотри в моём профиле марку колонок, введи в поисковике габариты и увидишь глубину. Могу сказать, что они довольно НЕ плоские

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Здесь, на форуме, кто-то размещал фото с круглыми 13-сантиметровыми колонками в задних дверях на штатных местах. Выглядит ужасно, да простит меня владелец этого авто Я подожду штатных сеток и технических решений, а пока большие колонки в передних дверях, пропущенные через усилитель, меня устраивают более чем!!!

Последний раз редактировалось feudor; 14.02.2012 в 16:08.
i-VEK вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 18:11   #800
Stan73
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 21906
Изображений: 9

Цитата:
Сообщение от i-VEK Посмотреть сообщение
Выглядит ужасно, да простит меня владелец этого авто
Прощаю и еще раз обращу внимание на то что там будут сетки по форме выштамповки!!!! Вы что все судите по черновому не законченному варианту. Лучше бы вобще не показывал. Просто хотел предостеречь чтоб в ненужные места не ставили, а вы....
Скорее бы уже закончить их чтоб вам показать и чтоб вы взяли свои слова назад!...
Stan73 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
музыка , лада гранта