Он весь супер, если не бодяжат. А тут не угадаешь фирменная ли заправка или по франшизе.
Согласен, что любой не "бодяжный" бензин хороший, но все таки Газпром, я бы поставил в самую нижнею строку по качеству. Именно Омский НПЗ, про другие ни чего сказать не могу. Когда то был "Салаватовский" (то же Газпром) не плохой был бензин, но уже давно его не получал.
Бак запустел, от нефик делать полный 92-ого влил, едет, чегож не поедет. Скорей допалить и опять на 95-ый
Про экономию тут и нечего говорить, так как расход становится больше., да и на 92-ом как-то как на черепахе(разгон.. ускорение..).На 95-ом гораздо приятней ездить.
Дык тут многие пытаются экономить и льют 92. Я по ошибке залил как то бак 92 -го с Лукойла , динамика снизилась расход возрос ,но наверно не так существенно ,но перестал я делать такие эксперименты . Тока 95 -й теперь лью...
мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102 ,ВАЗ -2107,Иж-2126, Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0 4WD
на 92-ом как-то как на черепахе(разгон.. ускорение..).На 95-ом гораздо приятней ездить.
Цитата:
Сообщение от ил73
Дык тут многие пытаются экономить и льют 92. Я по ошибке залил как то бак 92 -го с Лукойла , динамика снизилась расход возрос ,но наверно не так существенно ,но перестал я делать такие эксперименты . Тока 95 -й теперь лью...
Вы только это, babai не говорите, не поверит...