Ни кто не пользует Зик Х7 10-40..? что пришел на замену А+ 10-40 в жестяных синих банках.., а то стою перед выбором Лук адвансед 10-40 или Зик Х7 10-40...)))
Я пользую. Рекомендую. Бери. Залил весной...поездка на Юга (из Ульян.обл.) да и в Ульяновск часто езжу, а это 230 км в один конец. Так что накатал на этом масле уже под 10т. Масло потемнело в нормальных пределах, долива не было,уровень держит. Я думал - синтетика, попрет отовсюду, но нет мотор чистый. Когда его брал - сомневался тоже. Теперь буду лить только ZIC.(до него Шелл).
Я пользую. Рекомендую. Бери. Залил весной...поездка на Юга (из Ульян.обл.) да и в Ульяновск часто езжу, а это 230 км в один конец. Так что накатал на этом масле уже под 10т. Масло потемнело в нормальных пределах, долива не было,уровень держит. Я думал - синтетика, попрет отовсюду, но нет мотор чистый. Когда его брал - сомневался тоже. Теперь буду лить только ZIC.(до него Шелл).
Говоришь Шелл лил до Зика.., а Шелл уровень держал...?
Говоришь Шелл лил до Зика.., а Шелл уровень держал...?
Да, доливал.(менял масло на станции 2 раза, платил как за 4 литра,остаток - забирал, и весь этот остаток уходил в долив). И что мне еще не нравилось в Шелл, что оно к 5тыс. пробега становилось оч. темным.(ZIC таким стал на 8-8,5 тыс) Стиль езды- спокойный. Гранта 12 года пробег 69700.