Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Лада Гранта Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленская область

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2012, 14:37   #1
Алексей67
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта
Re: Перекличка

нашел подкрылки http://www.shop-locker.ru/049056055/...049/?year=1672 и брызговики тоже заказал блин долго везут
чехлы поставил универсальные подошли пока подголовники чуть пришлось переделать (жена шьет кожанные по ним) вот теперь то и обработка надо сразу
где в смоленске можно краску по коду купить?

Добавлено через 11 минут
тонировка на нашу обойдется 2200-2300 пленка американка срок исполнения один час гарантия год автостеклосервис на шевченко или сами но надо теплый гараж или лето пленка кстати узнавал от800-2000 в зависимости от типа

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kit112 Посмотреть сообщение
Я грантовод смоленщины. Если кому что интересно спрашивайте, чем смогу тем помогу. А все наверное машинки свои обкатывают. К стати, узнал по поводу стоимости ТО-1 в Автотрейде - 2600р. со своим маслом и фильтром.
мне на шевченко 4000 рубля заломили че за хрень? сколько накатал уже? у меня почти 800 сегодня поеду краску искать еще полтинечек
прилипнет

Добавлено через 1 минуту
нас все больше видел черную и белую в смоленске гранта рулит

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимирыч Посмотреть сообщение
А мне сегодня опять звонил менеджер с Шевченко... Рассказывал, что всё будет, но не раньше конца марта-начала апреля... Высказал осторожное предположение, что изготовитель поднимет цену.
если у вас предзаказ посылайте их куда подальше и все! 229 стандарт 256 норма вот ваша цена гарантированная заводом изготовителем я кстати тоже на шевченко брал на допах сэкономил поставил все в автомагии на крупской у них есть сертификация так что с гарантии не снимут

Добавлено через 8 минут
слушай кит112 может опишешь всю процедуру обработки? чето дороговато 6-7 рублей отдавать? желательно с фото повозможности буду благодарен

Последний раз редактировалось Алексей67; 16.02.2012 в 14:31.
Алексей67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2012, 15:13   #2
kit112
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Алексей67 Посмотреть сообщение
слушай кит112 может опишешь всю процедуру обработки? чето дороговато 6-7 рублей отдавать? желательно с фото повозможности буду благодарен
материал обойдется в 3,5-4 рубля, а обрабатывать - в инструкции по эксплуатации указаны все скрытые полости кузова и отверстия, вот по той картинке я искал дырки и заливал туда химию. Нужно будет приобрести заглушки круглые для этих отверстий - 3р. штучка, заглушек надо около 10 штук, уже точно не помню.
днище просто кисточкой всё промазал, арки жидкими локерами обрызгал в 3 слоя. К стати, на морозе после пескоструя вся эта обработка очень быстро исчезает.
Фото нет возможности сделать, больше нет в наличии рабочего подъемника.
А давно ты подкрылки заказал, сколько доставка?
По поводу ТО, цена 2600р это без масла, фильтра и прокладки под крышку головки.

Последний раз редактировалось kit112; 16.02.2012 в 15:17.
kit112 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2012, 21:33   #3
Алексей67
Форумчанин

Цитата:
материал обойдется в 3,5-4 рубля, а обрабатывать - в инструкции по эксплуатации указаны все скрытые полости кузова и отверстия, вот по той картинке я искал дырки и заливал туда химию. Нужно будет приобрести заглушки круглые для этих отверстий - 3р. штучка, заглушек надо около 10 штук, уже точно не помню.
днище просто кисточкой всё промазал, арки жидкими локерами обрызгал в 3 слоя. К стати, на морозе после пескоструя вся эта обработка очень быстро исчезает.
заказал еще в субботу уже выслали пока не приехало сказали 3-6 рабочих дней доставска 800 с копейками можно и около 500 но идти в 2 раза дольше будет
Старый 16.02.2012, 21:34   #4
kit112
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
заказал еще в субботу уже выслали пока не приехало сказали 3-6 рабочих дней доставска 800 с копейками можно и около 500 но идти в 2 раза дольше будет
Скажи, а у тебя чем доставка, какой компанией, что так дорого!
kit112 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2012, 22:02   #5
Алексей67
Форумчанин

Цитата:
Скажи, а у тебя чем доставка, какой компанией, что так дорого!
автотрейдинг там есть калькулятор можешь сам посчитать это еще дешево
Старый 17.02.2012, 00:42   #6
naiys782
Форумчанин

Автомобиль: Калинка

Цитата:
Доброго время суток!)) Можно поинтересоваться? А что за расходник такой - прокладка под крышку головки? По-моему, прокладка под крышкой головки меняется тогда, когда делают капремонт двигателя или что-то серьёзное с ним же?!
naiys782 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 16:55   #7
Alex_i90
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от naiys782 Посмотреть сообщение
Доброго время суток!)) Можно поинтересоваться? А что за расходник такой - прокладка под крышку головки? По-моему, прокладка под крышкой головки меняется тогда, когда делают капремонт двигателя или что-то серьёзное с ним же?!
Не прокладку головки блока, а прокладку клапанной крышки! Она одноразовая, т. к. при прижатии деформируется по форме пазов крышки(снимается при регулировке клапанов)
Это даже плюс, что хотят менять! Цена ей 50 руб.
Alex_i90 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 22:55   #8
Алексей67
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alex_i90 Посмотреть сообщение
Не прокладку головки блока, а прокладку клапанной крышки! Она одноразовая, т. к. при прижатии деформируется по форме пазов крышки(снимается при регулировке клапанов)
на СТО заломят рублев 400 за нее как пить дать
Старый 17.02.2012, 23:02   #9
k562km
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alex_i90 Посмотреть сообщение
Ну это другое дело,а то я подумал что под головой,так они регулировку клапанов делают после 3 тысяч?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
на СТО заломят рублев 400 за нее как пить дать
Клапана у частника отрегулировать 500 рублей на 8 клапанов,а здесь две гайки открутить и поставить прокладку,оборзели.
k562km вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 02:59   #10
Владимирыч
Форумчанин

Цитата:
если у вас предзаказ посылайте их куда подальше и все! 229 стандарт 256 норма вот ваша цена гарантированная заводом изготовителем я кстати тоже на шевченко брал на допах сэкономил поставил все в автомагии на крупской у них есть сертификация так что с гарантии не снимут
Vexf.cm z/// Какой предзаказ? Здесь все какими-то номерами заказов бравируют, VINами или VIPами... А у меня ничегокроме устного разговора с диллером, хотя форму на сайте заполнял. Где взять номер заказа?
Ну, было писмо по e-mail, типа:
"Здравствуйте, XXXX XXXX Владимирович!
Ваша заявка на покупку автомобиля принята.
Специалист сервисного центра свяжется с Вами в ближайшее время.
С уважением, администрация дилерского центра."
Что за дилерский центр, откуда что взять?

Последний раз редактировалось Владимирыч; 17.02.2012 в 03:04.
Владимирыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ