 |
|
03.12.2017, 17:32
|
#11
|
Заблокирован
Регистрация: 28.11.2017
Адрес: Рязань
Пол: Мужской
Сообщений: 25
|
Re: Вопросы не про машины, а про тушенку и так далее...
Дубки г. Саратов не плохая тушёнка.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
То есть никаких сайдингов
|
пароизоляция, пеноплекс, керамзитблоки и потом на ваш вкус декор красите.
|
|
|
03.12.2017, 19:13
|
#12
|
Форумчанин
Регистрация: 20.11.2017
Адрес: Москва
Возраст: 35
Пол: Мужской
Сообщений: 17
|
Re: Вопросы не про машины, а про тушенку и так далее...
Пусть мой первый пост на этом форуме будет про тушенку :D
Берите белорусскую. Дорого и вкусно. Березовский мясоконсервный, например. Или Слоним. Неплохую тушнину и вообще консервы делает Гродфуд (белорусская марка), но ее в России можно и не найти.
Общее правило при выборе тушнины - меньше 150 рублей за банку можете не смотреть.
Килька... Вот килька примерно вся одинаковая.
Предвкушая вопрос "откуда познания и не реклама ли" - не реклама, просто дофига путешествую и жратва чаще всего с собой в банках в виде консервов
|
|
|
03.12.2017, 19:48
|
#13
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
Регистрация: 09.03.2013
Адрес: Элиста, Калмыкия
Возраст: 63
Пол: Мужской
Сообщений: 26,395
|
Re: Вопросы не про машины, а про тушенку и так далее...
Цитата:
Сообщение от evil_laugh
килька примерно вся одинаковая
|
Неправда, чаще помои в банке, хорошая редко попадается.
|
|
|
03.12.2017, 19:49
|
#14
|
Форумчанин
Регистрация: 29.11.2016
Адрес: Minsk
Возраст: 52
Пол: Мужской
Сообщений: 664
|
Re: Вопросы не про машины, а про тушенку и так далее...
там-же большая часть банки желатин. или может на экспорт немного мяса кладут?
|
|
|
03.12.2017, 20:03
|
#15
|
Форумчанин
Регистрация: 20.11.2017
Адрес: Москва
Возраст: 35
Пол: Мужской
Сообщений: 17
|
Re: Вопросы не про машины, а про тушенку и так далее...
Цитата:
Сообщение от LGL2016
там-же большая часть банки желатин. или может на экспорт немного мяса кладут?
|
Там нормальное вкусное мясо, чаще всего большим куском. Две трети банки минимум. Жир отдельно, его как раз отлично в картошку закидывать для большей сытности
На экспорт или нет, я часто бываю в Белке и местная тушнина ровно такая же, что у нас продают, причем цены сравнялись еще пару лет назад (а то и в Белке дороже).
По поводу кильки - я, наверно, к ней непривередлив. С кусочком хлеба где-нибудь на берегу Белого моря все хомячится на ура. Накидайте тогда нормальных производителей кильки, буду хотя бы знать, что покупать.
|
|
|
03.12.2017, 23:12
|
#16
|
Форумчанин
Регистрация: 08.12.2012
Адрес: Ростовская обл
Пол: Мужской
Сообщений: 2,267
|
Re: Вопросы не про машины, а про тушенку и так далее...
Из Крыма делают вполне съетабельная, не каша, рыбки целые, заливка настоящая томатная а не серобуронепонятная.
,
|
|
|
04.12.2017, 07:19
|
#17
|
Свободное общение
Регистрация: 01.01.2012
Адрес: Екатеринбуг.
Возраст: 55
Пол: Мужской
Сообщений: 32,668
|
Re: Вопросы не про машины, а про тушенку и так далее...
Из тушенок, беру только "конскую", в ашане
бывает 2 вида обычно, одна лучше, другая хуже,
производителей не знаю ((( - беру по виду банки ))).
Редко беру ...
На счет кильки, тоже редко, - жена где то для меня покупает,
всегда нормальная, каши не было ни разу.
|
|
|
04.12.2017, 17:27
|
#18
|
Форумчанин
Регистрация: 12.04.2015
Адрес: КБР Прохладный
Возраст: 60
Пол: Мужской
Сообщений: 4,500
|
Re: Вопросы не про машины, а про тушенку и так далее...
Тушёнку беру редко, но как то брал какую то Удмуртскую, не помню уже как называется, высший сотр, свиная, цена вроде 214р была. Понравилась, неплохая, мясо настоящее, вилкой волокна отделяются.
А килька, вот недавно брал в "магните" по 59р, отличная. Фото ниже.
Сейчас почему то нет кильки из черноморской рыбы, раньше в союзе хорошая была.
Да, забыл, прибалтийская тоже обычно хорошая, хоть и приходится выручать наших недружественных соседей, и шпроты ихние тоже норм.
__________________
https://www.drive2.ru/r/lada/1629443/
i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA
Последний раз редактировалось Oleg08; 04.12.2017 в 18:00.
|
|
|
04.12.2017, 20:53
|
#19
|
Форумчанин
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: Регион60
Пол: Мужской
Сообщений: 1,019
|
Re: Вопросы не про машины, а про тушенку и так далее...
Ещё, по поводу срубов : если пазы брёвен будут сделаны топором , а не бензопилой, то такой сруб отстоит намного больше...,
|
|
|
04.12.2017, 22:07
|
#20
|
Форумчанин
Регистрация: 04.02.2017
Адрес: Минск
Возраст: 49
Пол: Мужской
Сообщений: 19
|
Re: Вопросы не про машины, а про тушенку и так далее...
Любую белорусскую тушенку где мясо по закладке более 97%. Это я как повар говорю.
|
|
|
|
|