Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2017, 22:31   #47661
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 48.

85metalist
Вот интересно прям. Объясняешь, объясняешь.. а человек не просто не понимает, а вот не понимает о чем речь даже.
Это наверное как объяснять слепому про красный цвет.
Да не о предательстве речь идёт и даже не совсем о патриотизме, а о самоуважении.
И никак...
Ну да ладно. Как написано было на воротах в одном известном месте - каждому своё.

Добавлено через 12 минут
Надо было МОКу потребовать чтоб российские спортсмены, которые согласились участвовать под нейтральным флагом вышли например вываляные в грязи. О! а лучше в говне!
Нуаче!
Задача же унизить Россию. Ну и спортсменов как её представителей заодно.
А так то гораздо лучше.
Креативненько!
Интересно согласились бы или нет?
Нуаче опять же?
Аргументация то ровно та же.
Мы не можем допустить чтоб Россия выпала из олимпийского движения, спортсмены тренировались, это их единственный шанс, гимн будет звучать у них в душе... все тоже самое.
А если опять согласятся, то что нужно потребовать чтоб отказались?
А?
Если можно без флага, то почему нельзя вываляном в говне?
Или таки можно? Или в говне это все-таки через-чур? А если в говне через-чур, может тогда в говне, но до пояса?
А ?

И то и то оскорбительно. Ну а степень или вид оскорбления в данном случае не очень важен.
Вот о чем речь.

Последний раз редактировалось alex-1968; 12.12.2017 в 22:49.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 12.12.2017, 22:50   #47662
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
85metalist
Вот интересно прям. Объясняешь, объясняешь.. а человек не просто не понимает, а вот не понимает о чем речь даже.
Да не о предательстве речь идёт и даже не совсем о патриотизме, а о самоуважении.
И никак...
Ну да ладно. Как написано было на воротах в одном известном месте - каждому своё.

Добавлено через 12 минут
Надо было МОКу потребовать чтоб российские спортсмены, которые согласились участвовать под нейтральным флагом вышли например вываляные в грязи. О! а лучше в говне!
Нуаче!
Задача же унизить Россию. Ну и спортсменов как её представителей заодно.
А так то гораздо лучше.
Креативненько!
Интересно согласились бы или нет?
Нуаче опять же?
Аргументация то ровно та же.
Мы не можем допустить чтоб Россия выпала из олимпийского движения, спортсмены тренировались, это их единственный шанс, гимн будет звучать у них в душе... все тоже самое.
А если опять согласятся, то что нужно потребовать чтоб отказались?
А?
Если можно без флага, то почему нельзя вываляном в говне?
Или таки можно? Или в говне это все-таки через-чур? А если в говне через-чур, может тогда в говне, но до пояса?
А ?

И то и то оскорбительно. Ну а степень или вид оскорбления в данном случае не очень важен.
Вот о чем речь.
Подпишусь под каждым словом!
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 12.12.2017, 23:29   #47663
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
еще не вечер, ждемс))
Старый 13.12.2017, 04:41   #47664
alex-1968
Форумчанин

Бабай
ну да, согласен.

А может ВВП дьявольски хитер ? )) может он паузу просто держит?
Что он сказал на этом заводе?
Мы повод дали сами, но с решением не согласны, бойкота не будет, запрещать в индивидуальном порядке не будем.
Все.
Ну все так и есть.
А все эти спортсмены/функционеры восприняли это как одобрям'с, хотя это просто констатация.
Ладно, ждем'с эту пресс-конференцию. По-любому спрашивать будут про олимпиаду.
Если он скажет что он может лишь повторить свои слова, но хотя бы добавит что то типа - ну чтож с такими спортсменами поделать? попытаемся понять/простить...
И если бы ещё сказал бы что трансляции не будет, раз Россия не участвует...
Я бы поржал тогда, глядя на то как эти все спортсмены и ОКР в воздухе переобуваться будут ))
Так что я лично ещё надеюсь на эту конференцию.
Хотя конечно маловероятно.
Ну если и там нет... ну значит нет.
Хотя не понятно.

Добавлено через 33 минуты
По мне так нормальный вариант, раз совсем разсираться с МОКом Россия не хочет это:
- бойкота никакого нет. Просто 90% спортсменов "добровольно" не поехали на эти самые игры, оскорбившись несправедливостью обвинений бла-бла-бла...
- отмена трансляций
- массовое обжалование решений о дисквалификации в индивидуальном порядке.
- денег МОКу не давать. Может позже, раз там у Путина пишут какие то личные отношения. Ну и дать на создание там какой то системы, чтоб не было больше такой херни, а не как они сейчас просят на компенсацию их расходов на расследование.
- по-быстрому организовать "для добровольно не поехавших обиженных несчастных спортсменов" альтернативную зимнюю олимпиаду в Сочах, ну и пригласить туда всех желающих с трансляциями, призовым фондом и прочая и прочая...
И посмотрим ещё где больше народу будет.
И сказать, что если в следующий раз, будет такая херня по отношению к России, то дату проведения такой олимпиады сделаем совпадающей с датой проведения МОКовской.

Последний раз редактировалось alex-1968; 13.12.2017 в 08:52.
Старый 13.12.2017, 09:23   #47665
85metalist
Нижегородская ячейка

Цитата:
85metalist
И никак...
Да понял я тебя. Да почему они уважение к себе должны потерять (страна, спортсмены)? Дали по носу --- всё, губы надули, обиделись, игрушки по-полам. Не согласен. Как раз, пусть едут и побеждают.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
- по-быстрому организовать "для добровольно не поехавших обиженных несчастных спортсменов" альтернативную зимнюю олимпиаду в Сочах, ну и пригласить туда всех желающих с трансляциями, призовым фондом и прочая и прочая...
И посмотрим ещё где больше народу будет.
И сказать, что если в следующий раз, будет такая херня по отношению к России, то дату проведения такой олимпиады сделаем совпадающей с датой проведения МОКовской.
Вот ересь это. Олимпийские медали, для спортсменов --- самые ценные. Никто из сильнейших сюда не поедет. Хоть золотом осыпь. И, кстати, на деньги налогоплательщиков, как вы тут любите говорить? Вспомни, когда сочинскую делали, сколько вою было, что такие деньги вбухали.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх
Старый 13.12.2017, 11:01   #47666
alex-1968
Форумчанин

85metalist
Ну не знаю.
Мне лично было бы обидно.
Ну собственно мне и так обидно, поскольку я считаю что раз эти спортсмены представляют страну в которой я живу то и меня.
И я повторюсь что я считаю наказание неадекватным. Я не говорю даже сильно или там наоборот недостаточно строгим, а не адекватным.
Попытались уничижить именно престиж страны за действия каких то лиц. Ну или даже пусть структур, но не государственных же.
И это даже если не брать в расчёт то что доказательная база ни к черту. А она ни к черту!
Это как меня гаишник помню остановил за тонировку. Штраф говорит. Я говорю - нет проблем, давай прибор, будем мерять. А у него нету его. Он говорит - Ах так! Я тебе сейчас вообще встречку напишу и доказывай потом.
Ну так же блин не делается!
Так и наказание МОКа это.
Меня вот задевает например. Тебя видимо нет.

Ну а по Сочам...
Что значит олимпийские медали?
Олимпийская медаль это что?
Медаль на которой написано что она олимпийская чтоль? Так нет проблем - напишем.
На мой взгляд олимпийская медаль это медаль на каких то соревнованиях с определённым эээ... ну не знаю назовём это статусом, в который входит сколько стран участвуют, уровень спортсменов, качество инфраструктуры и т.д.
Для удобства это и назвали олимпиадой.
А уж кто её организовывает дело десятое.
Россия тоже может назвать это тупо олимпиадой. И что тогда? Будем выяснять где настоящая олимпиада, а где нет?
А как?

А по деньгам думаю что в плюс будет.
Я согласен что первый раз с учетом строительства было в минус.
А теперь то что? Все построено, значит надо эксплуатировать - быстрей окупиться. По-любому в плюс.

Последний раз редактировалось alex-1968; 13.12.2017 в 11:05.
Старый 13.12.2017, 12:16   #47667
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада

Цитата:
Как раз, пусть едут и побеждают.
никто не позволит побеждать, мне это заранее понятно.
Цитата:
Никто из сильнейших сюда не поедет.
тоже верно. Какой бы призовой фонд ни сделали, поедет в лучшем случае - третий, а то и вообще 45 никому не известный состав.

Параолимпийцев вот жалко.
У них действительно в нашей стране это единственный и очень трудный шанс жизни, нормальной жизни.
Хотя понятно, что на них тоже деньги делают, но вот жалко и всё.
Sveta вне форума   Вверх
Старый 13.12.2017, 13:17   #47668
85metalist
Нижегородская ячейка

Цитата:
85metalist
Меня вот задевает например. Тебя видимо нет.
Конечно, не комильфо. НО, гнобить спортсменов --- не правильно.

Добавлено через 5 минут
alex-1968, по Сочам. Ну, ведь ерунду говоришь. Это подделка будет, а не Олимпиада. Сравнивать даже нечего. Самозваный турнир. Статус не тот, вот хоть из штанов по-выпрыгивают.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
Старый 13.12.2017, 13:17   #47669
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
НО, гнобить спортсменов --- не правильно.
никто и не гнобит, разве не правда, что им бабло важнее флага и гимна, правда. Об этом и говорим. И им надо говорить правду, а не мычать про гимн в душе и флаг в сердце.
Старый 13.12.2017, 13:24   #47670
85metalist
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
никто не позволит побеждать, мне это заранее понятно.
Как это? По каким-то видам, может быть, есть такая возможность. Но не по всем же... В общем, поживём --- увидим.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
никто и не гнобит, разве не правда, что им бабло важнее флага и гимна, правда. Об этом и говорим. И им надо говорить правду, а не мычать про гимн в душе и флаг в сердце.
Тебе, что-ли бабло не нужно? Или альтруист? И кто они? Предатели? Враги народа? Или россияне, которых кто-то подставил?