Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 09:21   #831
nikolaj2619
Новосибирская ячейка

Автомобиль: Ваз 2190 Норма
Изображений: 15
Re: Музыка в Ладе Гранте

Diman, ни один ты фильт маслянный снимал с матерками, там на заводе видимо их шрек прикручивает
Чем или как сеточки формовать будешь?
nikolaj2619 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2012, 10:53   #832
Dima012
Кировская ячейка

Автомобиль: норма, "гранта"

Цитата:
Сообщение от Андрей_Пермь Посмотреть сообщение
И не слова о схеме подключения и где он тянул провода.
Ему дилер устанавливал.
Цитата:
Сообщение от Андрей_Пермь Посмотреть сообщение
в калине не нашел, приходилось сверлиться через передний щит
В калине насколько помню есть жгут, который через пустоту в левом крыле проходит.
Dima012 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2012, 13:34   #833
дивей
Форумчанин

Автомобиль: 21900
Изображений: 1

привет всем. кто то уже поставил себе http://www.yo-sound.ru/item11318/ если можно выложите фото .по размерам вроде ничё.
дивей вне форума   Вверх
Старый 17.02.2012, 13:48   #834
Сашок48
Форумчанин

Здравствуйте! Присматриваюсь к ладе гранте, заодно мониторю, как можно доработать, какие девайсы можно установить. Хочется 2-х диновую магнитолу с большим экраном, навигацией, ТВ, синим зубом и прочими примочками. Почитав ветку понял, что не всякое ГУ влезет в нишу. Наткнулся на такой девайс http://xtrons.ru/product_134.html Почитал отзывы, вроде неплохие. К тому же по глубине вроде подходит. На форуме человек предлагает за 350 баксов.
Сашок48 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2012, 15:54   #835
GurzaTLT
Форумчанин

Автомобиль: 2190

Цитата:
Сообщение от Сашок48 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Присматриваюсь к ладе гранте, заодно мониторю, как можно доработать, какие девайсы можно установить. Хочется 2-х диновую магнитолу с большим экраном, навигацией, ТВ, синим зубом и прочими примочками. Почитав ветку понял, что не всякое ГУ влезет в нишу. Наткнулся на такой девайс http://xtrons.ru/product_134.html Почитал отзывы, вроде неплохие. К тому же по глубине вроде подходит. На форуме человек предлагает за 350 баксов.
у нее глубина вроде как 169 мм, а тут 160 то не влазиет

я себе решил брать 1 din и купить 10 дюймовый планшет
GurzaTLT вне форума   Вверх
Старый 17.02.2012, 17:04   #836
SNBRF
Форумчанин

Всем привет!
Просмотрел всю тему и для себя не понял вот какую вещь. (Машины пока нет, так что сам посмотреть не могу.)
Допустим, я ставлю в передние двери динамики 13 см., по глубине небольшие, допустим 5 см. Т.е. их прикручиваю к железу в штатные дырки, в обшивке двери вырезаю дырки под сетку.
А теперь вопрос: если от обшивки до места крепления динамиков 2-3 см., т.е. обшивка вплотную не соприкасается с металлом, то сетки будут утоплены? И Пластик двери будет "гулять". И как быть с неровными вырезанными дырками?
Просветите, пожалуйста, че-то я не догоняю.
SNBRF вне форума   Вверх
Старый 17.02.2012, 17:47   #837
Азат19
Форумчанин

SNBRF, привет,я заезжал в контору по установке музыки и задал им соответствующий вопрос,ответ был таковым,изготавливаются проставочные кольца под динамик крепятся к железу двери на них соответственно динамик,далее с обшивкой обьяснили что она тоже должна быть вплотную крепиться к динамику,и лучше ставить 16см динамики и звук лучше и по размеру подходят

Добавлено через 2 минуты
грантоводы у меня вопрос следующий не могу определиться по музыке,хочу поставить на фронт динамики фирмы Kicx но не определился с моделью Kicx ICQ 6.2 или Kicx PD 6.2 ..каккую выбрать подскажите!!
Азат19 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2012, 17:50   #838
SNBRF
Форумчанин

Азат, с проставками это понятно, просто я не хотел загоняться с самоделками, ведь должно-же быть какое-то штатное решение, типа как в десятке - прикрутил динамики и все, даже дырки резать не надо было.
P.s. и еще, если уж делать проставки, то прикручивать их к железу придется, как я понял, с внутренней стороны двери. Там 5 см. вроде расстояние всего. Каким образом туда отверткой подлезть?

Последний раз редактировалось SNBRF; 17.02.2012 в 18:11.
SNBRF вне форума   Вверх
Старый 17.02.2012, 22:02   #839
Андрей_Пермь
Форумчанин

Автомобиль: Гранта

Цитата:
Сообщение от SNBRF Посмотреть сообщение
Азат, с проставками это понятно, просто я не хотел загоняться с самоделками, ведь должно-же быть какое-то штатное решение, типа как в десятке - прикрутил динамики и все, даже дырки резать не надо было.
P.s. и еще, если уж делать проставки, то прикручивать их к железу придется, как я понял, с внутренней стороны двери. Там 5 см. вроде расстояние всего. Каким образом туда отверткой подлезть?
ну ты же динамик хотел к железу прикручивать не с внутренней стороны двери, а с внешней) Никуда отверткой подлазить не надо. Деревянную проставку также - прислоняешь ее к двери, с обратной стороны фломастером/карандашом подлезешь к дыркам, отмечаешь на доске где дырки и куда саморез крутить.
Андрей_Пермь вне форума   Вверх
Старый 17.02.2012, 22:53   #840
Азат19
Форумчанин

SNBRF, ну я сам то толком не знаю себе только в планах поставить...ну мне кажется с внешней придется саморезом по железу,или так не будет держаться сея конструкция?
Азат19 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
музыка , лада гранта