Re: Помогаем в решении конфликтных ситуацияй с дилером!
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
DuHaMuT, не совсем так... вчера у меня состоялась встреча с вице-президентом ОАО "АВТОВАЗ" по маркетингу Федосовым А.А. Были достигнуты договоренности, что его команда поможет нам в этом. И инструменты работы и воздействия на дилера у АВТОВАЗа несколько большие, чем вы это себе представляете.
Здравствуйте,если можно,просьба:Скворцов Александр Иванович,дилер МИГ ул.Решетникова 22 г.Екат-г вин хта219000с0007721 отгружен 01.02. оплачен 12.02.ПТС не знает дилер говорит(обещали в срок от3до5дн) Дог.8.ном.зак.198154721. Спасибо...
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр2012
Здравствуйте,если можно,просьба:Скворцов Александр Иванович,дилер МИГ ул.Решетникова 22 г.Екат-г вин хта219000с0007721 отгружен 01.02. оплачен 12.02.ПТС не знает дилер говорит(обещали в срок от3до5дн) Дог.8.ном.зак.198154721. Спасибо...
Александр2012, сложно понять в чем у вас проблема, видимо Гранту не отдают, так?
Wishmaster, Здравствуйте оплатила ПТС 1 февраля дилер попросил подождать 14 рабочих дней, 14 дней прошло ПТС нет, дилер ничего конкретного сказать не может как только придет птс мы вам позвоним, а когда будит неизвестно. Помогите разобраться в моей ситуации!
***Елена***, оформите пожалуйста запрос как это указано в первом сообщении...
Сообщение от Wishmaster
Александр2012, сложно понять в чем у вас проблема, видимо Гранту не отдают, так?
Уважаемый Вишмастер,получается так,ПТС не приходит...Почитав прошлые схожие ситуации вывод один-завод не получил оплаченные мной деньги,правильно?Хотя директор говорит,что у них есть вообще месяц на всё про всё после прихода авто...Сегодня в эл.почте прочёл,что моё авто пришло к дилеру только17.02.,а на самом деле по факту 09.02.,я её проплатил 12.02.ПТС обещали 17.02.Как-то можно их там наказать за всю эту ложь? Они по ходу вообще ничего не боятся...Спасибо.