Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2018, 11:40   #51041
АлексейГрей
Senior Member

Re: Оно нам надо? - 51.

Цитата:
Оно и видно, пенсии военных в несколько раз выше обычных.
Вам то что не сидится на попе ровно? Хотите что всех уровняли, как на Украине?
Этому морячку я уже несколько раз говорил, радуйся тому что имеешь! Нет, ни как не доходит, думает ему еще добавят! Даже жену обвиняет что она получает деньги за безделье, зряплату! Всё хреново живется! Зависть душит, зависть!
АлексейГрей вне форума   Вверх
Старый 04.02.2018, 11:41   #51042
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Вам то что не сидится на попе ровно?
За людей человек переживает, хочет пенсию не больше 15тр получать,
как все! ))) Имеет на то полное право.

http://www.iarex.ru/articles/55501.h...politobzor.net
Путин всяко кручче! )))
Старый 04.02.2018, 11:50   #51043
babai
Краснодарская ячейка

Мы или ростом беседует или цеплявмся к каждой букве. Я тебе привел пример отмены монархии временным правительством, тпридрался к словам, достал из Вики определение слова монархизм. Хорошо, хочешь все по науке, тогда давай по науке. Начни с с начала. Сталин был монарх и большевики монархисты резали других монархистов, сторонников Николаи. Это твое заявление. Я сказал что это бред. Покажи где в конституции СССР есть хоть слово о единовластия, как в республике, что следует из названия страны может быть монарх. Только не надо про аллегории и образные выражения или скрытый смысл. А то получается, тебе можно говорить иносказания ми и намеками, а оппонентам нельзя.

Добавлено через 38 секунд
Это Федору
Старый 04.02.2018, 12:00   #51044
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Мы или ростом беседует или цеплявмся к каждой букве. Я тебе привел пример отмены монархии временным правительством, тпридрался к словам, достал из Вики определение слова монархизм. Хорошо, хочешь все по науке, тогда давай по науке. Начни с с начала. Сталин был монарх и большевики монархисты резали других монархистов, сторонников Николаи. Это твое заявление. Я сказал что это бред. Покажи где в конституции СССР есть хоть слово о единовластия, как в республике, что следует из названия страны может быть монарх. Только не надо про аллегории и образные выражения или скрытый смысл. А то получается, тебе можно говорить иносказания ми и намеками, а оппонентам нельзя.

Добавлено через 38 секунд
Это Федору
Извини,но мне не интересно всё это стало. Демагогия...
Для справки, кроме Вики есть и другие, более серьезные, информационные источники, которыми я и пользуюсь...
Старый 04.02.2018, 12:10   #51045
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
coronamark2, не, ну а как ты представляешь себе уменьшить количество посредников или их маржу при капиталистической экономике?
И при чем тут президент?
.
А он везде "при чем"! Ибо он, как командир корабля, за все отвечает, на то ему и власть дана! А для этого у него правительство и куча чинуш есть. Или не так?
В СССР за это статья была не слабая, помнится мне...Если этих посредников ЗАПРЕТИТЬ, то:
1. цены на ВСЕ упадут, примерно вчетверо
2. Куча рабочих рук сразу высвободится
3. Нация перестанет жиреть, ибо начнет двигаться

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Оно и видно, пенсии военных в несколько раз выше обычных.
Вам то что не сидится на попе ровно? Хотите что всех уровняли, как на Украине?
А ты послужи с мое, и там, где я служил - потом говорить будешь кому много, кому мало! Хочешь денег - вон, военкомат не далеко - вперед!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей Посмотреть сообщение
Этому морячку я уже несколько раз говорил, радуйся тому что имеешь! Нет, ни как не доходит, думает ему еще добавят! Даже жену обвиняет что она получает деньги за безделье, зряплату! Всё хреново живется! Зависть душит, зависть!
Мне добавлять не надо! За державу обидно! Обидно, что десятка два червей жиреют, остальные в нищете. Жену я не обвиняю, где я это писАл??? И уж тем более, не за безделье! Зависть? У меня ? К КОМУ???
Если Вас все устраивает - то лично МНЕ тоже вполне хорошо!
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2018, 12:19   #51046
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
А ты послужи с мое, и там, где я служил - потом говорить будешь кому много, кому мало! Хочешь денег - вон, военкомат не далеко - вперед!
Ну началось, а ты проживи с моё, потом указывай! Не хотел бы не служил, то по привыкали на прод. складах сидеть, а потом права качать. Ещё не известно где служил и кем - а кичишься.
Денег не я хочу, а ты!
И военкоматом пугать не надо, служили, знаем...

Цитата:
Если Вас все устраивает - то лично МНЕ тоже вполне хорошо!
Если хорошо, то чего попу рвёшь тут? Захотел уровняловки как на Украине? Ну-ну...
Старый 04.02.2018, 12:25   #51047
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Демагогия...
Давно это слово на языке вертится, а еще резонерство. Спор ради спора, причем со всеми по любому поводу. )
Старый 04.02.2018, 12:32   #51048
babai
Краснодарская ячейка

со Знамени Победы нынешние власовцы соскребли ненавистный им символ СССР -
пятиконечную звезду, а также серп и молот:

От которых остался только размытый силуэт.

В оригинале же Знамя Победы выглядит так:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Давно это слово на языке вертится, а еще резонерство.
если разрешишь, то просто буду посылать на хер, а не доказывать свою правоту.
Или тебе ближе, когда забежал, ляпнул хрень. а все вокруг промолчали?
Старый 04.02.2018, 12:34   #51049
АлексейГрей
Senior Member

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Ну да ....С 1999 года думает-думает...только толку нету...запор...мысли, что-ли?

Добавлено через 1 минуту

У туркменов ведь куча вышек и НПЗ...

Добавлено через 2 минуты

А что, выполнил???? Один звездежь и все! Каждую посевную-отпуска -уборочную бензин дорожает, а обратно не дешевеет уже...Вот пересели бы мы на общественный транспорт, глядишь, цены бы и поползли вниз...

Добавлено через 1 минуту

Мдя? Вот я у жены спрошу, куда она 5% зряплаты дела...Вот только в похмедельник у них собрание, на котором их будут лишать вредности (это денешкаф чуть-чуть +12 суток к отпуску)...

Добавлено через 1 минуту

Не про военных я писал и не про бюджетников, а про морчасти погранвойск ....
Вот здесь про ЗРЯплату
АлексейГрей вне форума   Вверх
Старый 04.02.2018, 12:38   #51050
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
со Знамени Победы нынешние власовцы соскребли ненавистный им символ СССР -
пятиконечную звезду, а также серп и молот:
Цитата:
Федеральный закон от 7 мая 2007 г. N 68-ФЗ
"О Знамени Победы"

Принят Государственной Думой 25 апреля 2007 года

Одобрен Советом Федерации 4 мая 2007 года

В целях увековечения народного подвига в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов, в ознаменование заслуг воинов советских Вооруженных Сил перед Отечеством и в знак благодарности потомков победителям фашистских захватчиков настоящим Федеральным законом устанавливаются статус Знамени Победы, правовые основы его хранения и использования.

Статья 1

1. Знаменем Победы является штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, водруженный 1 мая 1945 года на здании рейхстага в городе Берлине.

2. Знамя Победы является официальным символом победы советского народа и его Вооруженных Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов, государственной реликвией России.

3. Знамя Победы находится на вечном хранении в условиях, обеспечивающих его сохранность и доступность для обозрения.

4. Место и порядок хранения Знамени Победы, порядок его транспортировки определяются Президентом Российской Федерации.

5. Хранение Знамени Победы осуществляется за счет средств федерального бюджета.

Статья 2

1. Во время торжественных мероприятий, посвященных Дню Победы, проводимых федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, организациями, общественными объединениями, возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата в городе Москве и другим памятникам Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов в День Победы и другие дни, связанные с событиями Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, а также для выставления на обозрение вместо Знамени Победы в случае, если оно убрано с обозрения для проведения реставрационных работ, могут использоваться копии Знамени Победы.

2. В День Победы копии Знамени Победы могут вывешиваться на зданиях (либо подниматься на мачтах, флагштоках) наряду с Государственным флагом Российской Федерации.

3. Вид копий Знамени Победы должен соответствовать виду Знамени Победы.

4. Одновременный подъем (размещение) Государственного флага Российской Федерации и копии Знамени Победы осуществляется в том же порядке, что и одновременный подъем (размещение) Государственного флага Российской Федерации и флага субъекта Российской Федерации, муниципального образования, организации, общественного объединения.

Президент Российской Федерации

В. Путин

Москва, Кремль

7 мая 2007 г.

N 68-ФЗ
и куда же смотрит гарант?

Последний раз редактировалось babai; 04.02.2018 в 12:40.
babai вне форума   Вверх