|
|
11.03.2018, 23:26
|
|
Свободное общение
|
Re: Оно нам надо? - 53
Цитата:
по сравнению с заПутинцами, он голодранец,
|
-- это у него возможностей не было.
-- хотяяя, что это я, - были возможности,
он же вроде как представителем Путина был )))
Видимо Володя его покусал и заставил
счета за границей открывать ))) точно - точно,
виноват Путин!
Добавлено через 7 минут
http://agitpro.su/rossiya-pokazala-n...ce=warfiles.ru
-- показали кинжал, но опять без подробностей ((( ...
-- хоть бы подлет к цели и поражение показали.
-- я понимаю, что военная тайна, но любопытно же (((.
|
|
|
11.03.2018, 23:35
|
|
Краснодарская ячейка
|
Виктор Рожков, руководитель Центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента «Народная экспертиза»:
– Наиболее заметные изменения к лучшему за последние четыре года начиная с даты принятия майских указов произошли в трёх направлениях: предоставление государственных и муниципальных услуг в режиме «одного окна» (МФЦ), повышение доступности дошкольного образования для детей в возрасте от 3 до 7 лет и расселение граждан из аварийного жилья.
Однако режим предоставления государственных/муниципальных услуг в режиме «одного окна» реализован ещё не в полной мере. Из 632 федеральных государственных услуг обязательными к предоставлению в МФЦ являются только 33.
Определённые успехи отмечают эксперты в решении вопросов предоставления земельных участков многодетным семьям – 22% опрошенных экспертов отметили заметные изменения к лучшему. В среднем с 2013 по 2016 год земельными участками обеспечиваются 24% многодетных семей. Основной проблемой является отсутствие на участках инженерной инфраструктуры и расположение участков в различных неудобьях (болото, лес, рядом с ЛЭП, бывшие свалки и пр.).
Менее успешным остаётся решение проблем обеспечения медицинскими кадрами, повышения качества услуг ЖКХ, а также профессионального образования и трудоустройства людей с инвалидностью, создания механизмов оценки гражданами эффективности работы органов власти. В 2016–2017 годах дефицит врачей в РФ составил 37 тыс. человек, а среднего медицинского персонала – 206 тыс. человек. В то же время общий выпуск врачей и фармацевтов составляет более 35 тыс. специалистов в год.
КОНКРЕТНО
– К сожалению, сами указы изначально носили несколько, скажем мягко, странный характер, – считает бывший заместитель председателя Счётной платы РФ Юрий Болдырев.
– Например, приведение средней зарплаты врача к средней зарплате в регионе осуществлялось не путём выделения средств на медицину, а путём практически разгона врачей, а также обернулось чрезвычайной коммерциализацией отрасли. Сложилась ситуация, что на утренних планёрках в больницах первый и главный вопрос – не какие-то сложные случаи лечения больных, а сколько заработано денег. По ряду клиник идёт негласное указание: сложных и непонятных больных просто не брать. Это указание главных врачей, потому что вместо главных врачей теперь сплошь менеджеры (пусть даже врачи, но с менеджерским сознанием). И вместо того чтобы создавать эффективную медицину для излечения и оздоровления людей, создан механизм стравливания граждан, которые должны были в единой шеренге идти против манипулирования со стороны олигархата».
По словам Болдырева, аналогичная ситуация складывается и в образовании. «Главный вопрос, который должен был бы звучать: стало ли за этот период, за эти четыре года, образование и здравоохранение качественнее и доступнее? Прямой, ясный вопрос. Ответ на него совершенно однозначный: качество образования катастрофически упало, а доступ к здравоохранению чрезвычайно ограничен. Но об этом ведь честно никто говорить не будет», – полагает он.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
показали кинжал, но опять без подробностей ((( ...
|
америкосы тоже показывали)))
11.03.2018, 23:55
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
И вместо того чтобы создавать эффективную медицину для излечения и оздоровления людей, создан механизм стравливания граждан, которые должны были в единой шеренге идти против манипулирования со стороны олигархата».
|
Гыг -- главный итог послания президента ))) Выполнен!!! )))
Цитата:
америкосы тоже показывали)))
|
Я бы не стал сравнивать этих лунатиков
и РФ при Путине ...
Хоть и говорят, что СССР испугался,
потратил все деньги без пользы, вот это точно не так,
передовые технологии отработанные тогда,
используются до сих пор.
Добавлено через 2 минуты
Эксперты ОНФ: Качеством работы поликлиник полностью довольны только треть российских пациентов
7 марта 2018
Виктор Рожков: Предложение ОНФ по учету мнения людей о качестве услуг социальной сферы получает нормативную основу
6 марта 2018
Эксперт ОНФ: программа переселения из аварийных домов остановила старение жилищного фонда по всей стране
С титульной, анонсы фонда ...
|
|
|
12.03.2018, 00:50
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Да понятно, что все деньги на армию, Чечню и т.д. уходили, на социалку мало оставалось. Слава Богу Россию сохранили, армию модернизировали, теперь деньги на другие цели пойдут, образование, науку, дороги, и главное в экономику, развитие. Прицепились к этим указам, ничего другого не видите.
В фильме, что выше давал ссылку, Путин говорит, что сценарий нам бы Югославский уготован. И уже считали, что все решено. И теперь тоже есть понимание, что без новых технологий, без экономического рывка снова будет этот сценарий, будут душить.
|
|
|
12.03.2018, 00:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- это у него возможностей не было.
-- хотяяя, что это я, - были возможности,
он же вроде как представителем Путина был )))
Видимо Володя его покусал и заставил
счета за границей открывать ))) точно - точно,
виноват Путин!
Добавлено через 7 минут
http://agitpro.su/rossiya-pokazala-n...ce=warfiles.ru
-- показали кинжал, но опять без подробностей ((( ...
|
Ну, если видео пуска не фейк - то скорость у нее хороша...Она явно быстрее Москита...А против него, оружия нету...
|
|
|
12.03.2018, 01:09
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
"Независимо от того, сколько денег Россия вложит в гонку вооружения с самой собой, это не изменит нашу позицию сдерживания. Если они хотят, они могут вбухать туда все свои деньги. Это никак не влияет на мое стратегическое восприятие. Я лишь предположу, что все это дорого обойдется простым людям", - цитирует Мэттиса The Washington Post.
Он также добавил, что послание Путина никак не изменило военный потенциал России. "О каждой из этих систем, о которой он говорил, было известно уже давно. Я не вижу, что они могут изменить военное равновесие", - считает министр обороны (цитата по ТАСС).
Между тем глава Стратегического командования США (STRATCOM) генерал Джон Хайтен на слушаниях комитета по вооруженным силам палаты представителей Конгресса по оборонному бюджету на следующий год заявил, что Соединенные Штаты могут ответить на любую угрозу со стороны России и способны уничтожить ее с помощью оружия, установленного на американских подводных лодках.
http://www.newsru.com/world/11mar2018/moneywaste.html
Ну тут 2 правды:
Конечно США могут уничтожить Россию, здесь ничего не изменилось, это правда, вероятно мы не сможем перехватить все их ракеты.
Но теперь и Россия в любом случае может гарантированно уничтожить США, чего раньше не было. Они не смогут перехватить наши новые ракеты и торпеды. И об этой правде они молчат.
|
|
|
12.03.2018, 07:10
|
|
Форумчанин
|
Интересно - наша ракетка с ядерным двигателем сможет догнать Теслу, что летит на Марс?
|
|
|
12.03.2018, 08:47
|
|
Форумчанин
|
Да правильно выше сказали - для последнего кабздеца всем.
А то вчера у Соловья там крылами махали, махали... прорыв там...инновация...
Я к тому, что ничего там такого как выясняется и нет и например грузовиков мы с ядерным двигателем не увидим.
И с лазером я не понял вообще.
Фейк-ньюс?
Че с ним делать то в атмосфере?
Добавлено через 3 минуты
Придётся идти голосовать первый раз в жизни ))
Сегодня сказали на работе - обязаловка )) Правда сказали что за кого хочу. Странно ))
Ну ладно, схожу - один раз не пид...ас )))
|
|
|
12.03.2018, 10:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
И с лазером я не понял вообще.
|
ну по лазеру могу сказать: во время службы на ЧФ (1981-1984) рядом стоял корабль с лазерной установкой, которая была на испытаниях и в опытной эксплуатации...
Цитата:
|
читал книжку "Гиперболоид инженера Гарина"?
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Интересно - наша ракетка с ядерным двигателем сможет догнать Теслу, что летит на Марс? 
|
а смыл в таких догонялках???
|
|
|
12.03.2018, 11:37
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
|
Его уже даже запретить успели в 1995 году иРоссия присоеденилась к запрету, а англичане применяли во время войны с Аргентиной за Фолклендские острова в 1982 году.
|
|