на иномарках температура исправного кондея не падает из сопел ниже 16 градусов. Если система переполнена или еще чего (я не спец) то могут даже обледеневать стекла. Но это уже неисправность.
Если 16 будет дуть, то что есть кондёр - что его нет, потери то огромные, стёкла не двойные и т.д. Это вам не домашний кондик.
Ну а это мой дул на 1-й скорости и на 2-й.
Последний раз редактировалось vag; 10.04.2018 в 21:44.
Если 16 будет дуть, то что есть кондёр - что его нет, потери то огромные, стёкла не двойные и т.д. Это вам не домашний кондик.
Ну а это мой дул на 1-й скорости и на 2-й.
не стоит путать человеческие авто с климатом по умолчанию и наши корытца. В том же форде при -42 можно было остановится, заглушить и сидеть в тепле минут 20-25, не испытывая дискомфорта. Потому и сквозняков не было и жарить салон не приходилось.
Что в гранте, что в ларгусе зимой надо "протапливать" а летом промораживать. Отсюда и настройки кондея видать...
не стоит путать человеческие авто с климатом по умолчанию и наши корытца. В том же форде при -42 можно было остановится, заглушить и сидеть в тепле минут 20-25, не испытывая дискомфорта. Потому и сквозняков не было и жарить салон не приходилось.
Что в гранте, что в ларгусе зимой надо "протапливать" а летом промораживать. Отсюда и настройки кондея видать...
Это факт! Ну и плюс сама производительность кондея...У меня в Камри тем-ра на срезе воздуховода при максимальной скорости вентилятора и макс.охлаждении была +6 гр....(снаружи было +30)...