|
|
12.04.2018, 15:03
|
|
Свободное общение
|
Re: Оно нам надо? - 55
Дональд Трамп заявил,
что никогда не уточнял сроков нанесения ракетных ударов по Сирии.
Об этом он написал на своем официальном аккаунте в Twitter.
При этом президент США заявил, что не знает,
произойдет ли ракетный удар вообще.
Соскочил? - ну и хорошо ...
Можно "дальше косячить" в Сирии ...
|
|
|
12.04.2018, 18:08
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
|
|
|
13.04.2018, 00:21
|
|
Краснодарская ячейка
|
К вопросу о потерях под Дейр-эз-Зором от 7 февраля.
Бывший глава ЦРУ Майк Помпео, который заступает на должность главы Госдепа, заявил на слушаниях в Конгрессе (там же, где он назвал Сирию "несостоявшимся государством" и называл Россию угрозой для США), что в ходе февральского удара под Дейр-эз-Зором было убито около 200 русских, для того, чтобы послать четкий сигнал Москве.
"In Syria, a handful of weeks ago, the Russians met their match and a couple hundred Russians were killed" (с) Pompeo
Ранее, Пентагон настаивал на цифре "около 100" российских ЧВКшников и сирийцев.
"Конечно, мы не направим оружие в в сторону наших союзников. Неправильно поддерживать режим Асада, как и неправильно поддерживать курдских террористов. Мы не откажемся ни от США, ни от России, ни от Ирана." (с) Эрдоган
Добавлено через 12 секунд
На слушаниях в Конгрессе, глава Пентагона Мэттис заявил, что решение об ударе будет принято после расследования ОЗХО. На данный момент решение об ударе по Сирии не принято.
Добавлено через 6 минут
"В России нету олигархов" (с) Песков
Судя по свежему опросу ВЦИОМ, у населения мягко говоря иное мнение.
Добавлено через 39 минут
праздник продолжается(((
Добавлено через 9 минут
Добро пожаловать...
Ни одного блокпоста, ни одной оборонительной позиции от центра города до самого фронта. Ну и сам фронт - не "непрерывная траншея от моря до моря", а жиденькая цепочка ВОПов с мизерными гарнизонами, один из которых "седлает" эту дорогу. При грамотном подходе для противника войти в город и зацепиться за застройку - дело буквально нескольких минут.
Последний раз редактировалось babai; 13.04.2018 в 00:14.
|
|
|
13.04.2018, 00:41
|
|
Заблокирован
|
Это так, но зомбоящик внушает совсем другое, без олигархов нам всем трындец, поэтому поможем им кто чем может.)))
|
|
|
13.04.2018, 08:43
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Sancho48
Это так, но зомбоящик внушает совсем другое, без олигархов нам всем трындец, поэтому поможем им кто чем может.)))
|
Нас даже не спросят, просто, чтобы помочь тому же ротенбергу, расширят платон на малотоннажники, потом на легковушки, а потом вовсе на пешеходов.
Накинут еще ценник на бензин (нефть то дорожает)
Добавят НДФЛ 15% это ведь ваще нифига не разница с 13%
и будут продолжать радовать нас стабильностью валсти путина, дай бог ему здоровья крепкого, может тогда наконец-то вымрут терпилы и недалекие личности, кто за него голосовал.
|
13.04.2018, 10:55
|
|
Заблокирован
|
Как говорится, чего хотели, то и получили...
|
|
|
13.04.2018, 11:51
|
|
Форумчанин
|
Sancho48, а ты че хотел?
90-е опять? Или Украину?
Скажешь - не факт.
Ну да - не факт. Ну было же... и Украина вон есть... Ну есть же!
А у нас не будет! у нас то по-любому не будет!.. Да?
А почему? Ну вот почему а? Ну вот чем мы лучше? или хуже...
Ну были же 90-е ? Были.
Так что нельзя сказать что вот прям в Украине все такие долб...бы, а у нас вот прям иммунитет...
А вообще хватит по кругу уже ходить - выбрали и выбрали, причем с подавляющим отрывом. Подавляющим.
А значит у большинства населения иммунитет именно от 90-х и Украины.
Вы вот так не думаете, необучаемы, желаете по-другому? - так кто ж держит то? Границы открыты - подпоясался и вперёд!
Мне тоже многое не нравится, но я предпочитаю думать что на то есть объективные причины. И буду так думать ещё 2-3 года.
Вот если за это время ничего не измениться - то да, скажу Вот! Опять обосрался!
Ну и все равно это будет лучше чем Украина или 90-е.
Ну ничего, мы ещё увидим все то что вы хотите через эти 2-3 года... Поглядим что тогда скажете - по-вашему же все тогда будет. Ну вот и поглядим.
|
|
|
13.04.2018, 12:22
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Ну ничего, мы ещё увидим все то что вы хотите через эти 2-3 года... Поглядим что тогда скажете - по-вашему же все тогда будет. Ну вот и поглядим.
|
Мне бы твой оптимизм... ЗА 18 лет нихрена хорошего не сделал, только усугубил развал 90-х, а тут за 2-3 года прям с колен поднимемся, как в швейцарии будем получать каждый месяц 2500 евро просто за то, что мы граждане нашей великой страны.
Добавлено через 7 минут
А в реальности - набирает обороты ювенальная юстиция, которая странным образом не интересуется детьми алкашей и маргиналов, ей интересны дети здоровые из хороших семей...
Продолжается тестирование на нашем населении американских вакцин, в том числе от контор принадлежащих главному депопулятору планеты билли гейтсу, который открыто заявляет, что за счет вакцин можно снизить население планеты на 10-15%, а на фоне этого разрабатываются новые законы, оставляющие все меньше шансов не прививать своих детей этим дерьмом.
У нас не будет украины и 90-х хотя бы потому, что мы уже стали подопытными крысками США. Нас нет смысла завоевывать, ибо уже завоевали. Только старики этого понять не могут. В них еще живет гордость за победу над фашизмом и не хватает смелости признать, что то, что отвоевали их отцы, сами они просрали в те самые 90-е. И продолжают просирать, выбираю американскую плешивую марионетку.
|
13.04.2018, 12:37
|
|
Форумчанин
|
lis@ndrew, тебе сколько было то в 90-е? чтоб рассуждать об этом.
Про твой пунктик с органами я помню ))
Ну а ювенальная эта юстиция ... ну я не встречался. Может и по-хуже стало, но это общемировой тренд - за бугром вон ещё хуже говорят.
А на счёт оптимизма...
я ж не про это говорю. Я говорю о том, что когда в очередной раз не получится чтоб за два года индюки на заборах вместо голубей сидели - народ начнёт роптать... и понеслась....
Ну вот тогда и посмотришь что будет... и скажешь - а я то дурак говорил, что было плохо...
Ну в общем не ты один такой...
Поэтому то поколение, которое хлебнуло по полной в 90-е и проголосовало так. А кто толком эту веселуху не захватил по тем или иным причинам - кричат так как ты.
И я кстати думаю что скорее всего не выполнят то что там Путин на говорил.
Но думаю что у нас будет не Украина, а ближе к диктатуре.
Так что это нифига не оптимизм
|
|
|
13.04.2018, 13:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
ЗА 18 лет нихрена хорошего не сделал, только усугубил развал 90-х
|
То есть вы хотите сказать, что в 90-х было лучше? Или усугубил относительно какого периода?
Вот что ты знаешь про 90-е? Ты работал, получал зарплату, жил на конец самостоятельно?
В детстве любые годы хорошие...
Последний раз редактировалось vag; 13.04.2018 в 13:43.
|
|
|
|
|