Виталий570, получается обшивка не между фанерой и решеткой ,а между динамиком и решеткой..или у вас получилось метал-фанера-динамик-фанера-обшивка-решетка
так чтоли??
Добавлено через 1 минуту Виталий570, я просто еще не вскрывал обшивку и ничего не резал поэтому хочу соазу знать к чему готовиться
У меня металл-кольцо-динамик-обшивка-решетка. Схема такая для того чтобы правильно прошумить дверь и чтобы для снятия обшивки не приходилось трогать динамик.
Чуствительность 90 Дб - средняя характеристика если без усилителя будете ставить. Если от штатной магнитолы, то чуствительность 93-94 Дб будет создавать ощущение гораздо большей "мощности" звука.
Усилитель буду ставть , друг советует купить компонентную акустику , в инете отзывы почитал пишут особой разницы нету если это акустика дешевле 5к.. как быть ?
Усилитель буду ставть , друг советует купить компонентную акустику , в инете отзывы почитал пишут особой разницы нету если это акустика дешевле 5к.. как быть ?
Себе взял: голова Pioneer DEH-6310SD
фронт Kicx PD-6.2
усь Kicx RTS 4.60
саб Kicx SL 250
Рассмотрите вариант доступного, но прилично играющего набора.
пишут особой разницы нету если это акустика дешевле 5к.. как быть ?
Особой разницы нет именно в этом ценовом диапазоне.
Есть ведь и за 1,5 тыс. динамики и за 20 тыс.
В этом ценовом диапазоне (4-5 тыс. после консультаций со специалистом и личного прослушивания) выделил три 16 см. модели компонентной акустики в следующем порядке
- DLS B6 A
- HERTZ ЕSK 165.3. (установочная глубина больше, чем у остальных)
- FOCAL ACCESS 165A1
Все эти модели примерно равны по звучанию и стоят до 5 тыс.
Для себя остановился на DLS B6 A. (пока не купил - поставлю когда сделаю шумоизоляцию передних дверей )
Последний раз редактировалось pon4uk; 20.02.2012 в 18:48.