Ещё как заведёшь на холодную в коробке шум явно подшипника (будто сухой). На прогретом всё чисто.
Это себя так ведет верхний подшипник первички, ничего в этом страшного нет,просто не приятно. Попробуйте залить хорошее масло в КПП- синтетику или п/синтетику трансмиссионку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dima1984
Mikki Ruk, A-ALEKCEI, Объясните мне доходяге , что ставить на конец шланга, как я понял надо чтоб и масло не гнало и воздух стравливало, пистон от обшивки заглушит полностью , а фильтр тонкой очистки масло будет пропускать....
Пистон полностью не заглушит шланг,по бокам его останется пространство.Это проверенный вариант еще на 083 КПП .
Это себя так ведет верхний подшипник первички, ничего в этом страшного нет,просто не приятно. Попробуйте залить хорошее масло в КПП- синтетику или п/синтетику трансмиссионку.
пробовал и так делать, не панацея, в половине случаев хрустит
Вот ить, неужели на новых машинах все же уже сцепление ведёт - не полностью выключается(ведомый диск задевает за маховик и плохо движется на шлицах). Тогда геморой на пустом месте - снимать КПП, смотреть ведомый диск на биение, чистить шлицы вала и может даже менять диск на новый...
У меня только вторая воет. Тьфу тьфу. Причем до 300 км, коробка была идеальная, не выла, масло не давила, переключалась как на мерсе. Теперь подвыват чутка(
У меня только вторая воет. Тьфу тьфу. Причем до 300 км, коробка была идеальная, не выла, масло не давила, переключалась как на мерсе. Теперь подвыват чутка(