|
|
23.05.2018, 19:36
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 56.
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Т.е., нормально, да? Государство акциз снижает, а ценник падать не будет??? Что, у господ нефтяных олигархов денюшка закончилась? ... НЕНАВИЖУ! Я люблю свою Родину, но ненавижу правительство!
|
У тебя в подписи нет машины, так какого за бензин ?
Вчера заправился бензином, дороже стал и что, 50 р. будет - заправлюсь и даже за 100р. заправлюсь, т. е. к примеру завтра бензин 100р/л ., я буду заправляться.
|
|
|
23.05.2018, 19:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Т.е., нормально, да? Государство акциз снижает, а ценник падать не будет??? Что, у господ нефтяных олигархов денюшка закончилась?
|
У них с денюжкой все в порядке. Это только у простого народа финансы исполняют романсы.
Бюджет надоти наполнять. Иначе не на что ракеты строить будя.
Няфтянка и в целом автомобилизм огромное вымя и доить его не прекратят никогда.
Цитата:
Сообщение от Star
заправлюсь и даже за 100р. заправлюсь, т. е. к примеру завтра бензин 100р/л ., я буду заправляться.
|
Ну чтож господин Star не для всех такая перспектива подъемна. Хорошо поживаете стало быть.
У меня к примеру вот так за здорово живешь не получится. Если завтра бензин будет стоить сотню а зп останется прежней.. То я пешеход. И думаю по России таких будет туча.
|
|
|
23.05.2018, 20:25
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Житель Москвы Алексей Надежин обнаружил, что ворота на въезде в садоводческое товарищество, где находится его дом, самостоятельно подписались на платные сервисы МТС.
Дело в том, что осенью 2017 года Надежин установил на ворота GSM-реле, которое позволяет открывать их звонком с телефона. В реле вставлена сим-карта, но сами ворота не могли подписаться на «Полезные советы» и «Автоновости» оператора — устройство не может отправлять СМС и отвечать на какие-либо сообщения, кроме команд с паролем.
«Реле успешно пережило зиму, но в конце апреля вдруг перестало отвечать на звонки. Оказалось, что баланс симкарты стал нулевым. Сделав детализацию, я обнаружил, что мои ворота подписались на три платных сервиса МТС, причем, по мнению МТС, они это сделали осознанно», — рассказал Надежин. Оператор списывал по 15 рублей в день за три подписки.
Москвич обратился в МТС, где ему заявили, что подключение к подпискам не могло произойти без согласия владельца сим-карты. Компания вернула Надежину деньги. Он подозревает, что оператор подписывает абонентов на платные сервисы без их ведома, а в детализацию добавляет фиктивные СМС подтверждения подписок.
|
|
|
23.05.2018, 20:31
|
|
Заблокирован
|
Сто рублей бензин конечно будет, да и сейчас тоже уже дороговато, приходится сокращать ненужные поездки.
|
|
|
23.05.2018, 20:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
У тебя в подписи нет машины, так какого за бензин ?
Вчера заправился бензином, дороже стал и что, 50 р. будет - заправлюсь и даже за 100р. заправлюсь, т. е. к примеру завтра бензин 100р/л ., я буду заправляться.
|
У МЕНЯ - нет...НО! У отца есть... я на ней в отпуске езжу...И дело не в том, есть у меня машина или нет...А в том, что поднятие цены на топливо потянет за собой все цены...А по 100 р. я (да и многие другие) не буду заправляться! Если только пенсия/зарплата не увеличится в 2,5 раза от нонешней!
Уже сейчас мне в отпуск самолетом и поездом дешевле (ни или столько же, как и на машине), быстрее и безопаснее (посмотрите, сколько долбоящеров на дороге: на ровном месте бьются сами и бьют других)
|
|
|
23.05.2018, 23:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sancho48
Сто рублей бензин конечно будет, да и сейчас тоже уже дороговато, приходится сокращать ненужные поездки.
|
У меня нет, не нужных поездок.
Просто так, на машине не поеду кататься.
|
|
|
24.05.2018, 00:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
У меня нет, не нужных поездок.
Просто так, на машине не поеду кататься.
|
Как узнать нужная или не нужная поездка...???))))
Я вот на рыбалку с нынешними ценами стал реже ездить..!!!
Для тебя может и ненужная поездка, для меня ещё как нужная...
Тут тема вот поднялась, про реже ездить..,я действительно стал реже ездить из-за дороговизны бензина.., и это меня напрягает..
По сто рублей заправляться однозначно не буду.., но не надо забывать, по сто рублей заправляться будет и автобус, т.ч. перемещение туловища в пространстве, станет проблематично вообще.., а не только на авто...
У нас уже таксисты цены подняли, вслед за торгашами на рынке.., реакция пошла не замедлительно..
|
|
|
24.05.2018, 06:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
Как узнать нужная или не нужная поездка...???))))
Я вот на рыбалку с нынешними ценами стал реже ездить..!!!
Для тебя может и ненужная поездка, для меня ещё как нужная...
|
Женщина – подруге:
– Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
– Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.
– Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?..
Он их в руках вертел, вертел и спрашивает: «А что это такое?..»
|
|
|
24.05.2018, 09:05
|
|
Заблокирован
|
Теперь на работу добираться 14 км, на автобусе если приобрести транспортную карту будет дешевле, но добираться час, на машине подороже, но 20 минут. Да и цену за проезд всё равно повысят, так что тратиться всё равно будешь. Сейчас в Тульской губернии, четвёртый день на заправке цены не меняются.)
|
|
|
24.05.2018, 14:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Женщина – подруге:
– Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
– Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.
– Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?..
Он их в руках вертел, вертел и спрашивает: «А что это такое?..»
|

Нее, Стар.., я исключительно не рыбалку..)))
Позавчера щучку на 2 кг вытянул, и два голавлика по кг каждый.., красота...
Добавлено через 3 минуты
Вчера глядел на ютубе в Сочи сотый бензин 51+ рубликов стал.., за тыщу теперь и двадцать литров на выходит...!!!!
|
|
|
|
|