| 

|  |  |  

|  25.10.2016, 21:41 | #11 |  
	| Форумчанин 

| 

Re: Органайзер багажника (как упорядочить место в грузовом отделении)

Цитата: 

| 
					Сообщение от YUAGO  Представляем Вам от YUAGO новый органайзер багажника LADA Granta. Помогает правильно организовать пространство в багажнике автомобиля. Благодаря такой накладке, весь необходимый набор инструментов для замены колеса будет расположен в нише запаски: Домкрат, ключи на 10/8, на 13, место под отвёртку универсальную и ключ баллонный. Кроме этого, по бокам есть две ниши, под размещение буксировочного троса и средств для ухода за автомобилем. Ссылка на органайзер 
Заходите на наш сайт ➡ YUAGO.RU 
Пишите нашему менеджеру ➡ ip@yuago.ru 
Звоните нам ➡ 8(800)100-99-07  
Звонок по России Бесплатный  
По вопросам Оптовой продажи пишите ➡ opt@yuago.ru |  
Органайзер не продуман. Много полезного пространства не задействовано (Можно и для троса и для огнетушителя место найти, и др. Хотя, я свой огнетушитель под сиденьем держу на липучке к коврику.).  И чтоб не гремел, желательно.  
Доработать и спрос будет. 
ИМХО.

Последний раз редактировалось Oleg08; 25.10.2016 в 22:21.
 |  
	|   |     |  

|  10.11.2016, 12:33 | #12 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 18.04.2012 Адрес: Екатеринбург Возраст: 51 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Колыч  Органайзер не продуман. |  
и место под заводской домкрат тоже не надо))) он долго не живет))))))))
		 |  
	|   |     |  

|  01.06.2018, 13:22 | #13 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 30.05.2018 Адрес: г Курган Возраст: 39 Пол: Мужской 
				      | 

У меня в багажнике все лежит в сумках. Лежат компактно, не гремят, не перемещаются по салону, так что менять сумки на подобные органайзеры не планирую   |  
	|   |     |  

|  01.06.2018, 14:10 | #14 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 22.11.2016 Адрес: Северо-Западный федеральный округ Пол: Мужской 
				      | 

А мне понравилась идея с фальшполом вариантов  очень много ,но типа такого сделаю тока проще  без петель  и со своими размерами высоты и карманов пола как гриться главное идея   
				__________________мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102  ,ВАЗ -2107,Иж-2126,  Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень  экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0  4WD
 |  
	|   |     |  

|  01.06.2018, 14:18 | #15 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 19.10.2016 Адрес: регион 134 Возраст: 60 Пол: Мужской 
				      | 

Типа идея определить весь этот хлам на пмж?Не-не-не не подходит,только необходимый,обязательный минимум,остальное вон из машины!

__________________"Фокус в том, что летние и в -20 могут вполне надежно тормозить на чистом сухом асфальте"
 Valerick(с)
 |  
	|   |     |  

|  01.06.2018, 14:24 | #16 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vliv  Типа идея определить весь этот хлам на пмж?Не-не-не не подходит,только необходимый,обязательный минимум,остальное вон из машины! |  
Дык этот минимум меня  уже достал вот уберу его из машины так он блин сразу и понадобился    вот и второй пол нужен, у меня так на Кашкае было там заводской фальшпол с третьим рядом сидений ну и для мелочевки места хватало ,  а то это "необходимое"  уже мне глаза мозолит     , а зимой еще и лопата автомобильная и  снеговая  ....

__________________мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102  ,ВАЗ -2107,Иж-2126,  Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень  экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0  4WD
 |  
	|   |     |  

|  01.06.2018, 21:37 | #17 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 19.10.2016 Адрес: регион 134 Возраст: 60 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| этот минимум меня уже достал |  
Согласен,у каждого своё понятие минимума,я например знаю кадра,у которого весь "гараж" в багажнике вместе с мусором-брррр,под необходимым я имел в виду штатное снаряжение+жизненно важные вещи для авто и гаи ,остальное  хлам!Для этого вполне хватает штатного места,или как у меня-спортивная сумка(типа удобно доставать при необходимости),а стационарно сокращать багажник-считаю не рационально-бывают случаи и загрузки "под завязку"

__________________"Фокус в том, что летние и в -20 могут вполне надежно тормозить на чистом сухом асфальте"
 Valerick(с)
 |  
	|   |     |  

|  02.06.2018, 14:57 | #18 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vliv  ... хватает штатного места,или как у меня-спортивная сумка(типа удобно доставать при необходимости),а стационарно сокращать багажник-считаю не рационально-бывают случаи и загрузки "под завязку" |  
Дык у меня там только необходимое аптечка, огнетушитель, омывайка, тросс, балончик с WD. А фалбшпол то можно и убрать    . На весте кросс фальшпол с завода установлен как бы . Да и когда багажник под зааязку то бывает больше мешает "кучка" в углу. ....

|  
	|   |     |  

|  03.06.2018, 17:51 | #19 |  
	| Форумчанин 

| 

YUAGO, звиняйте, мне кажется что Вы пытаетесь втюхать какую-то ненужную пластмассину. Мине трудно надурить, мне такое за даром не надо. И без неё всё лежит там и не грохочет. 
Вот ил73  более толковую идею подкинул c фальшполом, причём можно зделать самому себе так как нравиться и хочца    
				 Последний раз редактировалось LGL2016; 03.06.2018 в 17:57.
 |  
	|   |     |  

|  03.06.2018, 18:40 | #20 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 23.02.2018 Адрес: Санкт-Петербург Возраст: 62 Пол: Мужской 
				      | 

Само по-себе - очень красиво. Вот как доп при покупке в салоне смотрелось бы хорошо. Дефачки и гламурные лесорубы клюнули бы стопудово! 
А так, наверно, у каждого есть что засунуть туда на всякий пожарный. И это совсем не то, что можно уложить в эту красоту.    |  
	|   |     |  | 

|