Блажен, кто верует. По старлайнам я переспрашивал, дабы раньше считались непобедимыми. Ответ был однозначен, так же просто всё семейство. Есть вероятность, что знакомый соврал, но не первый год знакомы, да и не видно было злого умысла навязывать своё, ведь пандору то хвалил. Тут есть смысл погуглить.
Собственно ломать сталкеры да пандоры как я понял так же можно, просто оборудование дороже и нафиг никому не нужно вкладываться, сколько их на дорогах то бегает.
Я написал,какие именно не сканятся на данный момент. Диалоговый обмен не такой совершенный,как у Пандоры,но тем не менее.... Что касается C9 Dialog - так нет там никакого диалога с индивидуальным ключем шифрования.
Цитата:
Сообщение от U-Ser
Собственно ломать сталкеры да пандоры как я понял так же можно
По Сталкеру не скажу,а в Пандору вряд ли - любая задержка в обмене данными и посылка отвергается. Путем ретрансляции тоже не вскрывается (это применительно к Пандекту).
Последний раз редактировалось LexStav; 22.02.2012 в 13:46.
Поставил сигналку starline A91 у официалов и возникла проблема с постановкой авто на автозапуск: припаковался-включил ручной тормоз-вытаскиваю ключ машина глохнет, точнее через раз то заглохнет то просто обороты провалятся до 300 движок начинает сильно дергаться и иногда продолжает работать...у кого нить была такая пробема???(друг сказал мне что когда настраивали сигналку то поставили контроль работы двигателя по вольтметру а надо по тохометру).
Если машина стоит на сигнализации, то даже при сильном ударе по колесу она не срабатывает...вероятно не отрегулированы датчики удара, ну или не подключены)))что еще может быть причиной????
Подскажите пожалуйста а где ставиться отметка об установки сигнализации???
Гарантийный талон еще не дали, у кого так?