Пробег 2200км. Машина радует! Дилер не радует. Хотел на ТО-0 масло поменять. Б...ь, 2400 р. замена масла. Масло и фильтр мои. П....ц, они в масло золото добавляют?
Пробег 2200км. Машина радует! Дилер не радует. Хотел на ТО-0 масло поменять. Б...ь, 2400 р. замена масла. Масло и фильтр мои. П....ц, они в масло золото добавляют?
Они золотые перчатки одевают...
Как головной свет у рестайла?
Ближний супер, дальний: по мне так фуфло, приходится корректором опускать, а то в небо лупит и всё равно фуфло, сужу по ШеНиве, там дальний-супер.
Главное - чтобы ближний был супер. Дальний - реже используется...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aleksis66
С меня 3422 взяли (вместе с ТО),фильтр ихний 230р и масло в районе рубля. Тоже самое вроде выходит. Но мне еще снимали защиту и мыли её. Всё в масле было,на заводе фильтр хреново закрутили. Ну так вроде машина не плохая,пробег 8 тык.
Ну, мытье защиты - наверное, устранение последствия заводских косяков? Или нет? А вообще - за замену масла в моторе чегой-то дороговато...
Сообщение от aleksis66
С меня 3422 взяли (вместе с ТО),фильтр ихний 230р и масло в районе рубля. Тоже самое вроде выходит. Но мне еще снимали защиту и мыли её. Всё в масле было,на заводе фильтр хреново закрутили. Ну так вроде машина не плохая,пробег 8 тык.
Ну, мытье защиты - наверное, устранение последствия заводских косяков? Или нет? А вообще - за замену масла в моторе чегой-то дороговато...
Ну у дилера всегда дорого. А так: 3400-1500(ТО)- 1200 (масло с фильтром) =700р. Все нормально,по любому у них замена масла рублей 400-500 стоит. Некоторые умудряются только за снятие защиты 200 рублей брать.))
Хотел на ТО-0 масло поменять. Б...ь, 2400 р. замена масла. Масло и фильтр мои. П....ц
Последний раз редактировалось aleksis66; 28.09.2018 в 09:52.