Сёдня глянул, и впрям, обе ручки мясорубок установлены, как специально, что бы стекло открывалось.
Цитата:
Интересно, почему остальные об этом не додумались? Это ж элементарно
А не напрягает просто. Я на Шевике за месяц может раз и дожимал стёкла. На гранте за 2 месяца-раз. Но ручку перекинуть надо бы. Почему на заводе сразу как надо не делают, во вопрос :-).
Ещё минус вспомнил: при открывании дверей и багажника и, возможно, капота весь мусор летит внутрь. У меня каждое утро в машине листопад.
Сообщение от aleksis66
С меня 3422 взяли (вместе с ТО),фильтр ихний 230р и масло в районе рубля. Тоже самое вроде выходит. Но мне еще снимали защиту и мыли её. Всё в масле было,на заводе фильтр хреново закрутили. Ну так вроде машина не плохая,пробег 8 тык.
Ну, мытье защиты - наверное, устранение последствия заводских косяков? Или нет? А вообще - за замену масла в моторе чегой-то дороговато...
Ну у дилера всегда дорого. А так: 3400-1500(ТО)- 1200 (масло с фильтром) =700р. Все нормально,по любому у них замена масла рублей 400-500 стоит. Некоторые умудряются только за снятие защиты 200 рублей брать.))
Я меняю сам, придумываю всякие штуки для замены масла, потом их испытываю на машинах... Последняя версия из за конструктивных ошибок показала себя плохо,
Буду модернизировать на следующую замену.
На 16кл моторах очень тонкая трубка под щуп, бесит она меня, толстый шланг не вставать.
Приходится откачивать масло прямо через эту удлиненную трубку, чтобы было быстро....
Приборка: нужна постоянная подсветка-днём ни хрена не видно.
Смотря в каких случаях.
В некоторых комплектациях есть датчик дождя и освещенности - беспристрастный оценщик. Управление не реагирует лишь на солнце в лобовое, а в этом случае подсветка действительно нужна.
Но повальное увлечение тонировкой окон приводит к низкой освещенности салона и в солнечный день, тут датчик бессилен)))
Пару месяцев назад видел информация, что Гранту снимут с производства через 3-5 лет т.к. нерентабельно оставлять под нее собственную платформу, либо же хотят перевести ее на пресловутую платформу В0.