Поговорил бы ты при союзе о подтекстах по другому))
Искатель)
Ой да ладно... там уже можно все было ))
Так что не сильно герой )))
Это вон по рассказам того же Жванецкого в свое время - да... Макаревич скурвившийся тот же ))
А чё Макаревич, такая же крыса, как Солженицын. Всю жизнь обласканный властью, что советской, что антисоветской и всю жизнь недоволен чем то, борец сраный...
Цой, когда начал интервью давать мог что угодно говорить. Гласность уже была, тогда наоборот модно было дессиденствовать. Газманов про казаков запел, Звездинский про поручика и пр шлак. Только ленивый не боролся с режимом, борцуны хреновы...
Сейчас тоже кто то с чем то борется, и власть то не ахти какая, а толку пока мало.
Тогда же вышло, что вот так легко развалили СССР. Не думаю, что его развалил эти борцы с режимом. Всё шло от верхов (от власти) и ради ещё большей власти...
Последний раз редактировалось www-shurik; 28.11.2018 в 13:10.
Щас по телику Путин сказал что нарушили границу до крымнаша...
Где там нарушили то? По карте я в упор не вижу...
Хотя конечно пох., но странно просто что это утверждается.
Кто-нить может границу нарисовать?
Как они там меряют?
Последний раз редактировалось alex-1968; 28.11.2018 в 16:32.
Я не верю, что честный человек мог бы до смерти быть у власти и 100% за него голосовали. Да боялись даже слово против сказать, при том что конституция то позволяла это делать и она была очень справедливая, только он походу выше конституции был
Она и сейчас позволяет - пойди сделай...