Всегда ездил летом на 129, тут достался комплект с практически новой 217. У меня от неё плохие впечатления, потому что вместе с машиной шла почти лысая такая же (217) и вот вообще не понравилась. А комплект 129 я катал 5 лет, протектора осталось ещё много(когда продавал - забрали буквально в один день) и очень уж понравилось отсутствие аквапланирования .
Дилемма между желанием сэкономить и плохим впечатлением от резины.
Что тут критиковать... Взял новую машину с камой 217, пока была новая, вроде пойдёт, а через пару - тройку лет квадратная становится. Убедился на личном опыте, хотя и в инете полно таких же отзывов, на форуме тоже есть.
Вон постом выше, я взял нокию вместо камы, больше каму брать не буду. Я и эту не брал, так, с машиной досталась...
Могу покритиковать Каму-205, она у меня штатно стояла с завода. На второй год колеса стали квадратные (долго не мог понять почему машина вообще отказывается держать прямую и рыскает из стороны в сторону, развал-схождение и осмотр ходовой ничего не дал). потом поставил Нордман ЭсИкс и понял что на 120км/ч машин7а идет как по рельсам. Вот она и разница