|
15.01.2019, 12:14
|
|
Форумчанин
|
Re: Обсуждаем 2-дин магнитолы и их установку
Цитата:
Что не так в конструкции штатных динамиков?
|
Убогий подвес ,усугублённый размером,соответственно аккустический диапозон на уровне задней подзвучки,но ни как не фронта
Цитата:
чтобы получить максимально приемлемый звук без кардинальных переделок и чтобы штатная работала,
|
Чтоб не пил,не курил и цветы носил-так не бывает,поробуйте без переделок поставить дешманский пионер двухполосный (колонки такие 13см),разница будет и на штатной голове,а если подшумить двери,хотя бы виброй отверстия заклеить,приход увеличится,но я вам рекомендую 16см трёхполосники через проставки поставить,и тогда появиться что-то напоминающее музыку,и то будет не хватать низов,но это на любителя и пятёрку на мини саб жалко,в задних дверях можно ни чего не трогать,это не теория,а практика
Цитата:
послушайте в машине типа Harman/Kardon Go + Play
|
Я уже прошёл автомузыкальный периуд в жизни и слышал и ставил очень много чего и разного в своё время,с возрастом устаканился.....
|
|
15.01.2019, 14:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vliv
Убогий подвес ,усугублённый размером,соответственно аккустический диапозон на уровне задней подзвучки,но ни как не фронта
но я вам рекомендую 16см трёхполосники через проставки поставить,и тогда появиться что-то напоминающее музыку,и то будет не хватать низов,но это на любителя и пятёрку на мини саб жалко,в задних дверях можно ни чего не трогать,это не теория,а практика
Я уже прошёл автомузыкальный периуд в жизни и слышал и ставил очень много чего и разного в своё время,с возрастом устаканился.....
|
Если будет выпирать динамик, то крышка бардачка полностью не открывается. Саб есть, но он полезное место занимает. Без регулировки задержек, полюбому звук значительно хуже.
Музыкой давно увлекаюсь, привык хорошему звуку и на двух предыдущих автомобилях ГУ были со звуковыми процессорами, регулировались задержки, плюс усилитель и саб.
А про портативную акустику вы зря, она довольно хорошо в Гранте играет, ничего делать не надо, просто место ей найти, чтобы звучала максимально хорошо. Недостаток один, это стерео звук не слышен. Ещё надо прятать, чтобы стёкла не разбили и не украли.
Последний раз редактировалось AVV-5; 15.01.2019 в 14:33.
|
|
|
15.01.2019, 14:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Если будет выпирать динамик
|
Не будет,динамиков тыщамиллионов видов,у меня JBL с глубиной примерно около 50мм-не выпирает и стёклам не мешает,лучше взять компонентные,типа фокал или хертц,они тоже не глубокие и из середины не торчит,но надо карту резать для мидов и дорогие заразы,но сейчас можно и по выбирать,китайцы подпёрли ассортимента нормально,я уже просто не в теме сейчас,было бы желание
|
|
15.01.2019, 15:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
я уже просто не в теме сейчас,было бы желание
|
Я не тороплюсь, экспериментирую. Пока переходники мини ISO не смог найти, чтобы с линейного выхода подключить, у китайцев заказал, жду. Акустику менять в последнюю очередь буду. Как тепло настанет, шумкой надо арки, крышу поклеить. Двери глухие с завода, но звукопоглатитеть не помешает. К лету наверно определюсь по всем вопросам, а пока слушаю и варианты пробую, опыт немаленький в этом деле.
|
|
|
|
|