Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Гарантия и сервис Лада Гранта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 00:37   #1
Rus
Форумчанин

Автомобиль: Гранта
Re: Проходим ТО1

Всем привет. В марте жду норму, до этого ездил на 21124 5 лет, с первого и до последних дней (сейчас продаю) никаких ТО у официалов, да и у других сервисменов. Всё обслуживание делал сам (в основном замена расходников, масла и фильтров) и ни каких проблем. Пробег в 180 тысяч км мне не пришлось ни разу сделать сход розвал (правда я так езжу). У меня вся подвеска родная стоит. Так что как ты к машине, так и она к тебе. А платить официалам за воздух я не намерен.
Rus вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 09:36   #2
grek6311
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
Всем привет. В марте жду норму, до этого ездил на 21124 5 лет, с первого и до последних дней (сейчас продаю) никаких ТО у официалов, да и у других сервисменов. Всё обслуживание делал сам (в основном замена расходников, масла и фильтров) и ни каких проблем. Пробег в 180 тысяч км мне не пришлось ни разу сделать сход розвал (правда я так езжу). У меня вся подвеска родная стоит. Так что как ты к машине, так и она к тебе. А платить официалам за воздух я не намерен.
Ну а как же гарантия? мало ли что может сломаться ,тот же термостат некоторым владельцам уже заменили
grek6311 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 09:39   #3
Slavent154
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от grek6311 Посмотреть сообщение
Ну а как же гарантия? мало ли что может сломаться
Ну это всё понятно,ну вот,допустим,от меня до офдилера 350км.,так что ТО как-то дорого обходится.
Slavent154 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2012, 14:58   #4
Rus
Форумчанин

Автомобиль: Гранта

Цитата:
Сообщение от grek6311 Посмотреть сообщение
Ну а как же гарантия? мало ли что может сломаться ,тот же термостат некоторым владельцам уже заменили
Понимаешь я к этому отношусь так, всем приятно когда его машинку обслужат как положено, но брать за это в два, три раза дороже чем в другом легальном сервисе пусть он неофициальный дилер по продажам, и угрожать снятием с гарантии. Есть повод обратится в антимонопольную службу. Что думаете?
Rus вне форума   Вверх
Старый 29.02.2012, 13:42   #5
zozo904
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Granta

Цитата:
Понимаешь я к этому отношусь так, всем приятно когда его машинку обслужат как положено, но брать за это в два, три раза дороже чем в другом легальном сервисе пусть он неофициальный дилер по продажам, и угрожать снятием с гарантии. Есть повод обратится в антимонопольную службу. Что думаете?
Есть повод!
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar..._razgonyaetsya
На лицо ограничение конкуренции
zozo904 вне форума   Вверх
Старый 29.02.2012, 14:35   #6
zyph.ru
Форумчанин

Автомобиль: 2114

Цитата:
Сообщение от zozo904 Посмотреть сообщение
Есть повод!
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar..._razgonyaetsya
На лицо ограничение конкуренции
Доступ к этой статье имеют только подписчики электронной версии. Если у Вас есть действующая подписка, пожалуйста, войдите в свой личный кабинет

zyph.ru вне форума   Вверх
Старый 29.02.2012, 14:42   #7
zozo904
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Granta

Цитата:
Цитата:
Сообщение от zyph.ru Посмотреть сообщение
Доступ к этой статье имеют только подписчики электронной версии. Если у Вас есть действующая подписка, пожалуйста, войдите в свой личный кабинет

Ссори. Хотя электронную подписку на сие издание не имею, но прошел к этой статье отсюда. Ну там собственно и другое по теме.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...e-servisy.html
zozo904 вне форума   Вверх
Закрытая тема