вложил пока около 40 тысяч , т.е. 440 стоит уже )) , магнитола,сабвуфер, динамики, сигнализация, тонировка , коврики, летняя резина (поменял), шумоизоляция дверей и потолка,
У меня максимальный люкс, всё было в комплекте. Музыку в любой машине надо усовершенствовать, примерно 25т.р. с активным сабом, шумоизоляция - 2000р. с пластиковыми приспособами, чтобы снимать обшивку.
Последний раз редактировалось AVV-5; 19.05.2019 в 17:08.
У меня максимальный люкс, всё было в комплекте. Музыку в любой машине надо усовершенствовать, примерно 25т.р. с активным сабом, шумоизоляция - 2000р. с пластиковыми приспособами, чтобы снимать обшивку.
Заехал к своим спецам, отговорили делать шумку. Сказали может крышу тебе сделать и так пойдет, не фиг деньги тратить ))))
Почитал что тут написали на 5 страниц, по факту моторы 126-й и 127-й очень хороши и среди 1,6 практически нет у них конкурентов. А если учесть вес Гранты то на 127-м она вообще пушка ))))))
Заехал к своим спецам, отговорили делать шумку. Сказали может крышу тебе сделать и так пойдет, не фиг деньги тратить ))))
Почитал что тут написали на 5 страниц, по факту моторы 126-й и 127-й очень хороши и среди 1,6 практически нет у них конкурентов. А если учесть вес Гранты то на 127-м она вообще пушка ))))))
В Гранте люкс на крыше шумки нет. Я сам всё делал. Шумка на крыше заметный эффект даёт. Так же приклеил вибру на капот и крышку багажника - закрываются приятнее. Ещё задние крылья и арки виброй. Остальное с завода сделано. 4 листа вибры осталось - 500р переплатил.
Музыка лучше играет и шума с улицы меньше. Приятно.
Скрытые полости пролиты антикором с завода, можно немного добавить, по желанию, в других местах.
Добавлено через 6 минут
в Весте люкс всё с завода сделано и крыша, там можно ничего не делать
Последний раз редактировалось AVV-5; 19.05.2019 в 18:44.
Я на музыку потратил 2600 руб, магнитола за 1т.р., и 4 колонки за 1600 - это в 2014г. Даже больше про музыку и не вспоминаю - она у меня совершенна))