Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-4
Цитата:
Все владельцы Китайских авто так говорят, а вам кто мешает?
именно эмгранд я рассматривал , но он гораздо дорожемоей гранты
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Чужая похлебка всегда краше выглядит)) не так давно в такси на Лансер9 ехал, и так он мне приглянулся снова)) а несколько лет назад изучал его плотно-и про масложор и дроссель от амадеуса и рейка рулевая.. На круг такие косяки немало выходят, и главное машина простаивает в ремонте и опять же ездить к спецам далеко.
я раньше то же "боялся "иномарок , но пару раз столкнувшись понял что зачастую они еще проще чем наш автопром. Сейчас у меня в городе проблем с запчастями нет практически , привозят за один день . Недавно помогал товарищу перебрать заднюю подвеску на втором фокусе , без проблем заменили практически все за пол дня вдвоем.
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-4
Цитата:
Сообщение от стиг 2
....
запчасти копейки....
Правильнее будет не копейки, а ценники примерно сравнялись на ино и наши. Ни кто и неговорит что ино плохо, но любая нормальная ино стоит в салоне 1млн Гранта 600 вот и все.
п.с у друга кашкай пробег 35т рейка стучит, оф диллер делоает круглые глаза машина стоит 1,5млн
Цитата:
Сообщение от стиг 2
я раньше то же "боялся "иномарок , но пару раз столкнувшись понял что зачастую они еще проще чем наш автопром. Сейчас у меня в городе проблем с запчастями нет практически , привозят за один день . Недавно помогал товарищу перебрать заднюю подвеску на втором фокусе , без проблем заменили практически все за пол дня вдвоем.
Добавлено через 17 секунд
запчасти копейки
Ну я не боялся, гранта у меня первая русская машина. Но последние две ино не дали столько хороших эмоций, сколько денег попросили. Про зч копейки.. гм, от машины часто зависит. На фокус может и недорого-все-таки один из бестселлеров, что-то локализовано. Но есть большая проблема, где взять неушатанный фокус..