|
|
23.06.2019, 16:30
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 64
Цитата:
Сообщение от стиг 2
однако у меня возникает всегда вопрос : А что делать ? Как и чего исправлять ? , ну что бы типа в стране был порядок. Интересно бы узнать мнение просты граждан
|
На мой взгляд, изменения в оплате труда чиновников возможно помогли бы. Зп должна быть конкурентной в сравнении с бизнесом. Должна быть мотивационная часть. Тогда возможно часть профессиональных и при этом честных людей стала бы разгребать это болото.
Очень наивно надеяться, что хоть Грудинин, хоть кто сможет поменять глобально что-то, не сменив исполнителей.
Если бы люди могли достойно зарабатывать в этих сферах умом и трудом вы бы города за пару лет не узнали бы...
|
|
|
23.06.2019, 17:18
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Бабай
Он передал в подконтрольную ООО-шку в качестве взноса в уставной капитал землю совхоза, подделав протокол общего собрания. Почитай решение.
Не украл чтоль?
Ну хотя, я ж говорю - по нашим законам не украл.
Отменили да и все.
|
Так соучредитель ООО был совхоз, не лично Грудинин. Чего он украл. И не подделывал он протокол. Повторю, в собрании не участвовали три чела, подавшие в суд. Типа их не уведомили, хотя собрание было х.з. когда и Грудинин утверждал, что уведомили всех, но суд, он такой честный и непредвзятый...
Добавлено через 1 минуту
Ну и решение арбитража не окончательное, оно обжалвется в данный момент.
23.06.2019, 18:17
|
|
Форумчанин
|
Бабай
Именно лично Грудинин и еще какие то физлица. Да, совхоз - в том числе. Но поскольку большинство было у этих физлиц - то и рулить этой ООО-шкой будут они.
И таки подделал - по крайне мере я так припоминаю, а искать зАново лень.
И про обжалование я тебя умоляю... - где там сейчас в Верховном суде? Короче херня.
Ой ладно, ну хочется тебе считать его гигантом мысли, другом детей и отцом русской демократии - ради бога.
|
|
|
23.06.2019, 18:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ну так ведь не захотели детишек воспитывать, устроились к деньгам, а не за так.
И вы меня ещё попрекаете что я рабочий? Ну Вы и хамка.
|
Ну не знаю как ещё объяснять.
Да, ушла, а Вы предлагаете с двумя детьми на шее за 100 рублей в месяц пахать в 90-е?
И на паперть что-ли или на панель? подрабатывать? Или с голоду пухнуть всем троим? Или революцию устраивать? Что надо было делать???? Выши предложения? Уцепиться за специальность и сдохнуть вместе со своими детьми что-ли?
Да, пришлось уйти.
И Вы ещё меня попрекаете, что я, работая чиновником, вынуждена была ещё и подрабатывать по утрам и ночам - уборщицей, а выходные дни - кондуктором у брата на маршрутке???? Да Вы, батенька, ХАМ, если не сказать хужее))))
|
|
|
23.06.2019, 18:42
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Бабай
Именно лично Грудинин и еще какие то физлица. Да, совхоз - в том числе. Но поскольку большинство было у этих физлиц - то и рулить этой ООО-шкой будут они.
И таки подделал - по крайне мере я так припоминаю, а искать зАново лень.
И про обжалование я тебя умоляю... - где там сейчас в Верховном суде? Короче херня.
Ой ладно, ну хочется тебе считать его гигантом мысли, другом детей и отцом русской демократии - ради бога.
|
ничего мне не хочется, объективным надо быть, а то ты прекрасно знаешь, что его специально гнобили, но продолжаешь гнать волну. Все пытаешься жопу прикрыть, как обосрался с Путиным))).
23.06.2019, 18:51
|
|
Форумчанин
|
Sveta не пытайтесь ему что то доказать! В деревнях тем кто работал в садике и школе давали как и сейчас льготы по оплате жкх.Но пенсия и заработки были самые низкие.Моя жена поработала год в яслях чтоб ребенка взяли туда.но поработав год сказала я пойду на кирпичный завод в горячий цех получать не меньше директора,и молоко дают.А в садике за 35 детей его не давали,и это было в 70 годах.Пускай жена имеет много болячек но пенсия у нее поболее чем у тех кто сидел с детьми.И мы не бедствовали я проводником,и электриком на полставки по магазинам работал,и в Рабкопе имел все в 80 годах...
Последний раз редактировалось Сергей23; 23.06.2019 в 19:00.
|
|
|
23.06.2019, 18:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Ну а то что наворочал Путин - так это он не озвучивал в предвыборной платформе.
Озвучил бы - так я бы рискнул и за колхозника проголосовал.
|
Колхозник продемонстрировал социально ориентированный колхоз. Сделал,потом показал.
Путин много лет уже демонстрирует пиндёж и одновременное обирание населения.
По делам судить надо..
|
|
|
23.06.2019, 18:54
|
|
Заблокирован
|
Вот такие и получаются ХАМСКИЕ ЧИНОВНИКИ, которым наплевать на зарплату воспитателя детских садов.
И наплевать вам на всех остальных, лишь бы у вас было всё хорошо
|
|
|
23.06.2019, 18:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Путин много лет уже демонстрирует пиндёж и одновременное обирание населения.
|
Ага это только Путин виноват. Возьми любого губернатора или директора завода или того кто в ментовке командует.Как берут за бока так миллиарды выползают наворованных.Что то ни кто не п..дить про своих руководящих кренделей,махом голову открутят или в тазик.А Путина можно он не услышет. Даже у нас про директора завода ни кто не вякал хотя видели как он греб. куда вякать то, за забором окажешся .Вот и будем вякать про Путина(((
Sancho48,не надо на даму наезжать,больно ты ретив всех осуждать,а наверно и у тебя есть скелеты в шкафу?
Последний раз редактировалось Сергей23; 23.06.2019 в 19:02.
|
|
|
23.06.2019, 19:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zAn
На мой взгляд, изменения в оплате труда чиновников возможно помогли бы. Зп должна быть конкурентной в сравнении с бизнесом. Должна быть мотивационная часть. Тогда возможно часть профессиональных и при этом честных людей стала бы разгребать это болото.
Очень наивно надеяться, что хоть Грудинин, хоть кто сможет поменять глобально что-то, не сменив исполнителей.
Если бы люди могли достойно зарабатывать в этих сферах умом и трудом вы бы города за пару лет не узнали бы...
|
+100500
Хватит кровати переставлять.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей23
Ага это только Путин виноват. Возьми любого губернатора или директора завода или того кто в ментовке командует.
|
Путин всего лишь вершина айсберга. Последнее время - просто говорящая голова.
Но нынешняя система власти с олигархами вверху и основанной на ЕР лестнице чиновников выстроена им. И при нем меняться не будет.
|
|
|
|
|