приора мощнее конечно , но к примеру на своей 8 кл гранте особых проблем не испытываю на трассе . до прошивки было тяжелова то конечно , сейчас нормально ,но не хватает тормозов)) Думаю поедет еще чуть лучше если поставить паук и оба глушителя с большим диаметром. Можнопосмотреть как открывается дроссель , бывают некачественные педаль или сама заслонка . У меня на открывается на 98 процентов
катализатор снимать запрещено - наказание арест авто!
т.е. гранта 8кл на обгонах как моя приора, которая чаще всего быстрее октавий 1.8т дсг?
т.е. гранта 8кл на обгонах как моя приора, которая чаще всего быстрее октавий 1.8т дсг?
Да не, думаю, он хотел сказать, то, что сказал - ему вполне хватает, что б обогнать. Просто он на обгон выходит, когда встречка чуть дальше, и запас себе делает секунд на пять больше, чем ты для своей приоры.
Мне хватает гранты, даже учитывая, что стараюсь не крутить пока мотор более 4000. После матиза то...)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
глупости какие про хаммер, я его не ощущаю даже по трассе в диапазоне 100-200
если что, то 50-110 у меня быстрее цивик тайп-р года так 2011 раз уж на то пошло))
Я описал то, что сам видел. И сказал про водителя именно этого хаммера. Фиг знает, может он там ещё на полтора ляма заряжен.
Да не, думаю, он хотел сказать, то, что сказал - ему вполне хватает, что б обогнать. Просто он на обгон выходит, когда встречка чуть дальше, и запас себе делает секунд на пять больше, чем ты для своей приоры.
Мне хватает гранты, даже учитывая, что стараюсь не крутить пока мотор более 4000. После матиза то...)))
Добавлено через 1 минуту
Я описал то, что сам видел. И сказал про водителя именно этого хаммера. Фиг знает, может он там ещё на полтора ляма заряжен.
ваз 2109 2литра движка рязанская ходом едет быстрее всех АМГ в городе, проигрывает только гтру35 стейдж2, ауди ттрс рево3, рс5 700лс и 911 800лс порше
на этой девятке совершать обгоны дело секунды-трёх
100-200 быстрее 8 секунд, приятная машина и не турбо даже!
жаль приора не едет хотя бы в 2 раза медленнее, я бы кайфовал ездил))