lainer, машина пришла,ПТС нет. Менеджер сказала, что поступило указание с Автоваза, платежи пока не принимать. Сказала, что завтра будет повышене цен и что не знает, коснётся ли меня это повышение. Когда я ей сказал, что Автоваз обещал не поднимать цены на предзаказы, она ответила, что знает, но ничего поделать не может. Сразу же после разговора, оставил вопрос на сайте Автоваза и позвонил на горячую линиию. Здесь уже писали где-то на форуме, что там сидя клуши, которые нихрена не знают - я в этом убедился. Мне сказали, что никакого повышения с января месяца не было, а о будующих повышениях она не знает. Снова звоню в авториджен - непробиваемо. Оставил запрос на соответствующей теме на форуме. Затем был звонок в Дюк. Там мне и сообщили про повышение цен на 5%, и сказали, что скорее всего предзаказов это не коснётся. Затем был разговор с неким Виктором Николаевичем по поводу установки сигналки. Он меня вверг в шок - стоимость установки 7 тыс. и очередь на 26 марта. Когда я возмутился, почему так дорого, он ответил: вы же не у нас машину покупаете! Вот так то Лёха!!! И я уже подумываю об установке где-нибудь в Ваксойле или Шанс плюсе. В 2 раза дешевле получается.
Добавлено через 1 минуту
А с кем я вчера в ГИБДД разговаривал?
Со мной говорил ))
Добавлено через 2 минуты
Лучше пробивай когда тебе в автограде смогут поставить сигналку, мне в 3500 обошлась установка сигналки которую я им привез.
А в дюке мне и за установку музыки ценник в 4000 выкатили, дороже у них..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kedr 42
Желаю удачи.
Подскажите как решали проблему с чехлами на сиденья?
В трех автоателье ответили-не менее 7 штук.
Про чехлы,кстати в одном из магазинчиков напротив мелькорма( или мелькомбината, хз я недавно в кемерово живу) сказали что уже размеры сняли и недели ч/з полторы-2 будет у них