Ох тыж...... Все-таки неистребимы в наших людях наплевательство и местечковость, к сожалению... Очень сочувствую Вам... Слава Богу, что машины все- таки у вас.
Кстати, исходя из сказанного в ветке, кто куда планирует или уже съездил на первое ТО?
Ох тыж...... Все-таки неистребимы в наших людях наплевательство и местечковость, к сожалению... Очень сочувствую Вам... Слава Богу, что машины все- таки у вас.
Кстати, исходя из сказанного в ветке, кто куда планирует или уже съездил на первое ТО?
Law43, Так это ваши Гранты- такси работают?))
Нет не в такси. Первую взял для жены (это будет ее первая машина). Она пока на права учится я машину обкатываю пробег кстати 1400.
Вторую тест купил он ее даже пока не регестрировал.
Третью (та что со сломаной форточкой пришла) брат перекупил у девченки которая отказалась от машины. Кстати она здесь на ветке писала про ее беду со сломанной форточкой. Мы вместе с ней работаем так что третья машина тоже досталась по номиналу т.е. за 256 тыров.
Самое смешное что все три машины цвета космос :-)
Нет не в такси. Первую взял для жены (это будет ее первая машина). Она пока на права учится я машину обкатываю пробег кстати 1400.
Вторую тест купил он ее даже пока не регестрировал.
Третью (та что со сломаной форточкой пришла) брат перекупил у девченки которая отказалась от машины. Кстати она здесь на ветке писала про ее беду со сломанной форточкой. Мы вместе с ней работаем так что третья машина тоже досталась по номиналу т.е. за 256 тыров.
Самое смешное что все три машины цвета космос :-)
ну вот! И кто сказал, что Гранта-не семейный автомобиль?
не поняла про цену по номиналу) Цены в рост пошли? Слава Богу, что мы успели выкупить до роста, если так)
привет земляки и землячки ... скажите кто где коврики покупал почём и подходят ли от калины ?
Леонид Иванович, мне все в автосалоне продали, в салоне лежат коврики с надписью Вираж) откуда они - не знаю, но подходят хорошо. А в багажнике грантовский - приоровский маловат будет, мне кажется.
ну вот! И кто сказал, что Гранта-не семейный автомобиль?
не поняла про цену по номиналу) Цены в рост пошли? Слава Богу, что мы успели выкупить до роста, если так)
Официально цены пока не подняли но видел как перекуп продавал стандарт за 265 тыров
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от orbita
все-все-все коврики вышли в полторы тысячи, может чуть меньше или больше (до 100 рублей), просто точно-точено не помню
Народ лично я коврики купил за 750 сказали что от калины правда надпись калина увидел с обратной стороны коврика так что как бы универсальные :-) коврик в багажник купил за 250
Добавлено через 6 минут
Коврики я покупал на ломоносова 22 у сергея