- 30 кг(45л) по бензину
- 15 кг запаска (я без запаски езжу)
В итоге я даже облегчаюсь на 3-5 кг.
Так что ГБО тут не причём.
У тебя масса бака считай переехала из базы в задний свес. И развесовка изменилась и момент инерции относительно центра масс увеличился.
А если говорить о грузовой подвеске, то 298я это оно)). Жесткая и энергоемкая (и задние пружины жестче передних)
Да, на мелких нероаностях мягче, на больших - энергоемче.
Безусловно приятная доработка и, если финансы позволяют, ставить однозначно. Только повторюсь, я катал "СС-29" ( они сейчас стоят около 4 т. р. ), про "Технорессор" информации нет.
Сейчас на "Приору" взял по совету тольятинских инженеров:
- на перед "Уральский пружиной завод";
- на зад " СС-20 2111".
Последний раз редактировалось Ивф; 02.09.2019 в 17:07.
"
Да, на мелких нероаностях мягче, на больших - энергоемче.
Безусловно приятная доработка и, если финансы позволяют, ставить однозначно. Только повторюсь, я катал "СС-29" ( они сейчас стоят около 4 т. р. ), про "Технорессор" информации нет.
Ага, спасибо.
На Драйве жалуются на просаживание эсэсовских. А Технорессор хвалят. Но это любители занижальщины. А вот как тот же Технорессор насчёт лязгания смыкающихся витков в месте частой навивки не пишет никто. На Фобосовские пружины жаловася кто-то вот как раз на эту особенность прогрессивов. А на Технорессоре то тоже нет защитных кембриков как на сс20.
Цель - горизонт.
Нет смысла тратить время на спор с человеком, мнение которого тебе не интересно. С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано