Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2019, 14:57   #1
AVV-5
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Prestige
Re: Лада Гранта или Лада Веста? - 11

Цитата:
Сообщение от ihtio Посмотреть сообщение
Если сравнивать крузак стоимостью в две мои квартиры и рапид, конечно он будет ущербен)))
Есть опыт езды на Митсубиши Паджеро спорт последней генерации, тоже выгодно отличается от рапида в плане комфорта.
Дело не в цене автомобиля, я и Патриот привел в пример. Если вы сядете за руль внедорожника, то первое время будете ездить как на рапиде, тормозить на каждой ямке, затем поймёте, что тормозить не надо и так хорошо едет автомобиль, далее привыкните к такой манере езды. А вот когда сядете снова на Рапид, то будет очень не комфортно ездить на нём.
AVV-5 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2019, 15:26   #2
ihtio
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AVV-5 Посмотреть сообщение
Дело не в цене автомобиля, я и Патриот привел в пример. Если вы сядете за руль внедорожника, то первое время будете ездить как на рапиде, тормозить на каждой ямке, затем поймёте, что тормозить не надо и так хорошо едет автомобиль, далее привыкните к такой манере езды. А вот когда сядете снова на Рапид, то будет очень не комфортно ездить на нём.
У меня был во владении жып ЛуАЗ 969М, тоже кочек не боится, но это не значит, что пересаживаясь с него я испытал дискомфорт)))
Старый 10.09.2019, 15:52   #3
AVV-5
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Prestige

Цитата:
Сообщение от ihtio Посмотреть сообщение
У меня был во владении жып ЛуАЗ 969М, тоже кочек не боится, но это не значит, что пересаживаясь с него я испытал дискомфорт)))
Не стоит сравнивать автомобили разных поколений, тем более из прошлого века, это некорректно. Попробуйте на современных поездить и спорить тогда не будете.
Все внедорожники прожорливы, если сравнивать с Грантой, а то бы и ездил на них.
AVV-5 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2019, 16:19   #4
ihtio
Форумчанин

Цитата:
Не стоит сравнивать автомобили разных поколений, тем более из прошлого века, это некорректно. Попробуйте на современных поездить и спорить тогда не будете.
Все внедорожники прожорливы, если сравнивать с Грантой, а то бы и ездил на них.
Паджеро спорт достаточно современен? Не испытываю дискомфорта после него. Повторюсь, по убитым дорогам я не ездок.
Старый 10.09.2019, 19:14   #5
zAn
Форумчанин

Цитата:
А причем тут внедорожник. Мне кажется, от настроек подвески зависит. На американце-седане я ездил гораздо быстрее и внедорожников и многих других авто по покрытию типа плит с/или с небольшими ямами(80-90км/ч). На Гранте езжу 40-60, На Икс Трейле 20-30км/ч, Галант 9 - 40-60км/ч. Всё это одна дорога на дачу на разных машинах.
zAn вне форума   Вверх
Старый 10.09.2019, 19:54   #6
Neibot
Форумчанин

Цитата:
Если вы сядете за руль внедорожника, то первое время будете ездить как на рапиде, тормозить на каждой ямке, затем поймёте, что тормозить не надо и так хорошо едет автомобиль, далее привыкните к такой манере езды. А вот когда сядете снова на Рапид, то будет очень не комфортно ездить на нём.
Если вы сядете за руль зажатой острой пузотёрки, то первое время будете ездить как на внедорожнике, тормозить на каждом повороте, затем поймете что тормозить не надо и так хорошо едет автомобиль, далее привыкните к такой манере езды. А вот когда сядете снова на внедорожник, то будет очень некомфортно ездить на нём.

В эту игру можно играть до бесконечности )
У всех разное понятие комфорта езды.
Neibot вне форума   Вверх
Закрытая тема