Пробуй регулировать. "По твоему" принципу всегда можно сделать обратным ходом.
я пробовал , мне не понравилось , во первых педаль становится тугой , а во вторых сцепление "отпускает" высоко, мне не нравится . Кстати из за "перетянутости" выходит из строя выжимной
я пробовал , мне не понравилось , во первых педаль становится тугой , а во вторых сцепление "отпускает" высоко, мне не нравится . Кстати из за "перетянутости" выходит из строя выжимной
стиг 2 , ты меня не понял. Вот.........
Последний раз редактировалось Tolik043; 19.11.2019 в 13:31.
ну понятно теперь , подозревал что мы о разном ))) , у меня проблем связанных с тросами переключения нет , переключается все как надо .
Так ты же не знаешь даже, есть, или нет, если не проверял. Но если считаешь нет необходимости в проверке и устраивает, то нет необходимости "вмешиваться в работу КПП". ИМХО.
Включение первой - с трудом, особенно на холодную, независимо от масла в КПП. Переключение с 1-й на 2-ю, скрежет, иногда включение норм. Включение задней - проблемно, скрежет. Даже при частичном отпускании педали сц. и включении ЗП. Переключение с 4-3-2-1 - с трудом, или почти при полной остановке авто. У меня ЗП трудновато была при вкл. - регулировал.
Включение первой - с трудом, особенно на холодную, независимо от масла в КПП. Переключение с 1-й на 2-ю, скрежет, иногда включение норм. Включение задней - проблемно, скрежет. Даже при частичном отпускании педали сц. и включении ЗП. Переключение с 4-3-2-1 - с трудом, или почти при полной остановке авто. У меня ЗП трудновато была при вкл. - регулировал.
ясно , у меня все ровно в этом плане , но все равно обращу внимание