Одни отмазки опять, сейчас простой и добротный рег стоит не дорого не надо ля-ля, и на хрен там твои Робин не нужен! Дальше: гонишь ты все, и про бенз и про дороги! Балабол короче ))))
читай пост МОЛНИЯ в ветке бенза
я там вижу не только я засираю грязань, все пишут негатив про город! открой прочитай! и вообще по группе почитай, как все горожане ненавидят этот дно_город
регистраторы отваливаются со стекла! я наваливаю всегда и везде, даже если не спешу - всё равно в повороты 70-90 вхожу! как он удержится на стекле подумай!
регистраторы отваливаются со стекла! я наваливаю всегда и везде, даже если не спешу - всё равно в повороты 70-90 вхожу! как он удержится на стекле подумай!
БАЛАБОЛ!!!! я в повороты вхожу 100-120 и ни чего не отваливется! Ты бы хоть посмртрел как сейчас можно их крепить.
БАЛАБОЛ!!!! я в повороты вхожу 100-120 и ни чего не отваливется! Ты бы хоть посмртрел как сейчас можно их крепить.
я купил сильверстоун за 5000р и у него крепёж сдох за неделю на солнце((( всё - не крепится! присоска отваливается от стекла ночью, когда стекло остывает
у робина зед5 куча примочек в коробке, но непонятно как крепить на стекло!
я купил сильверстоун за 5000р и у него крепёж сдох за неделю на солнце((( всё - не крепится! присоска отваливается от стекла ночью, когда стекло остывает
у робина зед5 куча примочек в коробке, но непонятно как крепить на стекло!
Какая присоска на дворе 21-век. Не правильно выбрал регистратор вот и результат )
Проблемы высосаны из пальца. С нормальным креплением ничего не отпадает.
У меня что крепеж для телефона на присоске висит годами уже на четвёртом авто.
Что регистраторы (сейчас второй уже) висят на двухстороннем скотче так, что оторвать очень сложно даже при желании. При замене стекла или машины приходилось прибегать к помощи лезвия, иначе были серьезные опасения что пластик крепления не выдержит попыток его оторвать.
При замене стекла или машины приходилось прибегать к помощи лезвия, иначе были серьезные опасения что пластик крепления не выдержит попыток его оторвать.
А надо прозрачный съемный скотч использовать, он норм, и потом оттирать не надо.