|
|
05.03.2012, 18:39
|
|
Лидер Клуба
|
Задания для блога!
Друзья!
В блоге "Наша Гранта" мы хотим показать реальную жизнь одного из первых автомобилей LADA Granta. И чтобы наш блог был более насыщенным и разнообразным, мы предлагаем принять участие в нем каждому из вас!
Напишите в этой теме свой вариант теста нашей Лада Гранта, самые интересные из них мы постараемся воплотить в жизнь.
Ждем от вас интересных предложений и пожеланий!
|
|
|
06.03.2012, 02:54
|
|
Супермодератор
|
Re: Задания для блога!
автопробег по разным климатическим зонам в регионах,бездорожью.На местах присоединять заинтересованных одноклубников Лада клуба и конечно подробно освещать.
|
|
|
08.03.2012, 02:23
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от zyph.ru
И потом каждую неделю отчет - что произошло, что забарахлило, подробные отчеты о поездках в сервис, о поломках, о стуках, бряках и т.д. Об удобстве машины, о динамике и т.п. Чтобы это был именно блог машины во всех ее проявлениях. Чтобы незнакомый с а/м товарищ мог, прочитав этот отчет, понять - что это за машина, какова ее надежность, каковы ее свойсва и т.п. Одно дело - срез из жизни, и другое дело - хвалебные/ругательские отзывы из раздела тест-драйв
|
и машину усиленно поэксплуатировать ... не по магазинам ездить,для интересу покататься как следует....клубной жизни тоже дать ей.
Мы на своих вдоль и поперек прошли,давайте кроме повседневного что нибудь еще
Цитата:
Сообщение от miraslav
по разным климатическим зонам в регионах,бездорожью
|
и без спецподготовки,на обычной машине.
|
|
|
08.03.2012, 23:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от miraslav
и без спецподготовки,на обычной машине.
|
Поддержу. Не только по МСК в магазин ездить, а и грязь помесить, и по стране проехать (да хотя бы МСК-СПБ-МСК и то уже кое-какую инфу о машине даст, ибо московская трасса - редкостное г...). Скажем, поездка на юга летом с подробными регулярными отчетами, осенью по дождю в Питер, а зимой куда-нибудь на севера хотя бы в Мурманск, хотят там климат не сильно более злой, чем в ЛО) - это был бы мегатест. И все это на серийной машине без спецподготовки. Хотя, понятное дело, скорее всего, очень трудно осуществить такой тест по целому ряду причин...
|
|
|
08.03.2012, 23:39
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от zyph.ru
очень трудно осуществить такой тест по целому ряду причин...
|
пусть не сразу,но должно произойти,шаг за шагом,как в обычной жизни,я сам желание имею на Север проехать,в Архангельск например или Мурманск.
|
|
|
09.03.2012, 00:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от miraslav
пусть не сразу,но должно произойти,шаг за шагом,как в обычной жизни,я сам желание имею на Север проехать,в Архангельск например или Мурманск.
|
Дык, сразу и не надо. За год-два вполне нормально. Ну, раз мы приходим к длительному тесту, то помимо недельных отчетов появляется необходимость помимо этого каждый месяц делать обзор произошедшего, а раз в сезон, например, просто в виде тезисов самые важные поломки, впечатления и т.п. Мечты, мечты...
|
|
|
04.04.2012, 10:59
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от zyph.ru
Поддержу. Не только по МСК в магазин ездить, а и грязь помесить, и по стране проехать (да хотя бы МСК-СПБ-МСК и то уже кое-какую инфу о машине даст, ибо московская трасса - редкостное г...). Скажем, поездка на юга летом с подробными регулярными отчетами, осенью по дождю в Питер, а зимой куда-нибудь на севера хотя бы в Мурманск, хотят там климат не сильно более злой, чем в ЛО) - это был бы мегатест. И все это на серийной машине без спецподготовки. Хотя, понятное дело, скорее всего, очень трудно осуществить такой тест по целому ряду причин...
|
Поддержу. Хотелось бы чтобы отчеты были от активного пользователя Гранты и в городе, и в деревне, по грибы и в горы, и в мороз и жару. Потому что сам пользователь Гранты , хотелось узнать, как машина ведет себя у других. Моя по трассе идет хорошо, но по неровной дороге начинает скрипеть задняя полка , задние двери. Такое ощущение, что задняя часть кузова не проварена. Что делать не знаю.
|
|
|
06.03.2012, 08:44
|
|
Новичок
|
1. чтобы велись журналы о поломках, и то
2. короткие показательные тесты
2.1 поездка с стаканом воды на капоте, крыше и т.д.
2.2 поездки по снегу(пока еще есть), по грязи, кочкам
2.3 и т.д.
3. авто пробег по городам России
4. участие в местных гонках
|
|
|
07.03.2012, 00:05
|
|
Кировская ячейка
|
Почему бы не принять участие в королеве автоспорта-ралли?) это ведь очень интересная дисциплина, я уверена, Гранта справится! Или просто провести испытания на имитированных спецучастках.
Пробег конечно гораздо более массовый, я согласна, можно дополнительно пропиариться в других городах.
|
07.03.2012, 01:43
|
|
Лидер Клуба
|
orbita, интересное предложение, но для серьезного участия нужно специальным образом готовить автомобиль... подумаем над этим...
|
|
|
|
|