Ситуация в стране "коммунизма" дошла до того, что НПЗ стало не выгодно перерабатывать нефть, а государство более не имеет возможности субсидировать. И это в стране с самыми большими запасами нефти в мире, в Норвегии лопнули от смеха.
Вот всегда так. Выложил картинку и подписал тупой текст. В стране нет бензина, ага поэтому фермеры поставили на прикол трактора и комбайны, и пашут свои 6 соток на волах. На фото прекрасно видно обычный огород отделенный от соседа палками, у соседа посажен лук, наверное имеет собственный НПЗ.
Цитата:
СССР имел шанс вытянуть кризис подними руководство цены.
СССР имел шансы вытянуть кризис, если бы рук-во не создало этот кризис искусственно, само рук-во не собиралось ничего вытягивать. Зачем поднимать цены, когда проще свалить продукты в помойку.
Прежде чем выносить приговор, - нужно решить,
понять, - почему???
Он сам объяснил почему, а потом через год, снова объяснил, толь уже через Пескова, что ожидаемого эффекта от повышений нет. Да и объяснения его никого не убедили.
Опять в Гугл послали.
Трудно что ли эту партию написать? Как я понимаю немногочисленную.
Ты тормоз или как? Я же дословно сказал, что набрать, будет тебе там и сайт и руководитель...
Я с тобой больше не буду общаться, раз у тебя очень короткий кругозор.