В Гранте передние стёкла полностью не опускаются, а так как автомобиль узкий, назревает потребность положить локоть на дверь.
И много ты ездишь с открытыми стёклами? Я например, с открытыми не езжу! Когда жарко - есть кондёр, когда холодно - печка!
А глотать пыль и газы, плюс ещё шум по трассе, совсем не удовольствие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Neibot
А вот дверные подлокотники у вага реально удобные после гранты.
Вот тут как бы можно было ВАЗу руку приложить по лучше.
А глотать пыль и газы, плюс ещё шум по трассе, совсем не удовольствие.
Тоже самое жена заметила так как я их открывать ей запрещаю )))
По случаю жары конечно.
А тут, после дождика пыли почти нет, в пробке стояли и я закурил. Неприятный сюрприз.
Я вот так по памяти не назову авто в котором передние стёкла полностью не опускаются. Мелочь, а неприятно.
Бросай курить! Кстати, посчитай сколько ты в год тратишь на эти никотиновые палочки.
Я с 2009-го года эксплуатирую АвтоВаз.
Калина, Калина2, Веста. Теперь ещё и Гранта.
Никогда со стёклами проблем не имел, машины все в люксе.
Я стёкла просто не открываю. Есть климат, он и поддерживает комфортную температуру.
Бросай курить! Кстати, посчитай сколько ты в год тратишь на эти никотиновые палочки.
Я с 2009-го года эксплуатирую АвтоВаз.
Калина, Калина2, Веста. Теперь ещё и Гранта.
Никогда со стёклами проблем не имел, машины все в люксе.
Я стёкла просто не открываю. Есть климат, он и поддерживает комфортную температуру.
+100500
По поводу "кренов" ей богу, смешно читать. Я каждый день езжу на работу и обратно. Включаю КК на 84 км/час ( знак "80" ) На "развязке" 90° прибавляю кнопками до 100, чтобы по второму ряду объехать "тупящие иномарки" Крены??? ... Не... Не видел.
Комплектация "люкс" и две нижние растяжки "Автопродукт"
Последний раз редактировалось Ивф; 18.07.2020 в 12:27.
Я вот так по памяти не назову авто в котором передние стёкла полностью не опускаются
На моей предыдущей Оде тоже до конца не опускались, и кондиционера в ней не было . Поэтому на край стекла был надет уплотнитель не то двери, не то багажника от 2108, он довольно широкий. Руке было более-менее, закрывалось тоже стекло без щели. Правда, в ней места на водительском сиденье было гораздо больше, чем в Гранте, и в окно рука почти не свешивалась. Хотя, и тогда окна до конца почти никогда не открывал, как правило, чаще диагонально где-то на четверть - и продувается хорошо, и завихрений меньше.