Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2020, 08:56   #1
zAn
Форумчанин

Re: Выбор: Гранта vs... гранта ?

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
смотрел ролик, там машины продают, где-то в татарстане. Продавцы специально смотрели камерой в цилиндры, гранту АКПП, безвтык там. Втык только 1.8. остался
Это хорошо, а то мне в ЗР или в другом журнале попадалась инфа, что на 98л.с. без изменений.
zAn вне форума   Вверх
Старый 15.10.2020, 21:22   #2
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zAn Посмотреть сообщение
Это хорошо, а то мне в ЗР или в другом журнале попадалась инфа, что на 98л.с. без изменений.
Я то же такую инфу видел..
Но если сделали безвтык.., то это здОрово..!
Хотя если АКПП., то всё равно за ГРМ смотреть нужно более пристально., если рванёт на дороге., то на тросу не желательно буксировать сей агрегат., эвакуатор нужен..! а на МКПП пофик.., любая Газель дотащит до ближайшего СТО за пару сотен..)))
tanais вне форума   Вверх
Старый 15.10.2020, 21:57   #3
zAn
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Хотя если АКПП., то всё равно за ГРМ смотреть нужно более пристально., если рванёт на дороге., то на тросу не желательно буксировать сей агрегат., эвакуатор нужен..!
Эвакуатор по сравнению с двигателем-мелочь) На одном клубном форуме на Рапиде на 90т.км. с копейками оборвало, двигателю хана, зато там как бы усиленный ремень. Авто уже не на гарантии, но все то у дилера, с 90т.к.м вроде как визуальный осмотр, а плановая замена на 120т.км. Очень обидная ситуация. Поэтому безвтык, конечно, весомый плюс.
zAn вне форума   Вверх
Старый 15.10.2020, 22:25   #4
tanais
Форумчанин

Цитата:
Поэтому безвтык, конечно, весомый плюс.
Ясен пень..)
Я теперь всякие поло и рио не рассматриваю даже.., а раньше рассматривал именно из за цепи..! втык напрягал.., хотя и отъездил уже на этом втыке почитай 160 тыщ..!)
tanais вне форума   Вверх
Закрытая тема