Re: Особенности езды на ГРАНТЕ АТ от опытных владельцев АВТО с АТ.
Автор в своем репертуаре, тормоза он не насилует, бережет колодки за сто рублей, зато дрочит АКПП за 100тыр))).
АКПП для того и АКПП, что б не заниматься всем этим дрочиловым вышеописанным. Включил D и поехал, приехал домой выключил на P. Все.
Включать N на светофоре - мучить коробку, она автомат и нех все время лезть руками))) В городе с интенсивным движением лучше выключить овердрайв, чтоб коробка не дергала с 3-4-3 постоянно. По крайней мере у меня в городе постоянно отключен ОD. От светофора до светофора, как раз успевает включить 4 и сразу выключить)), поэтому при выезде сразу жму кнопочку OD off
Последний раз редактировалось babai; 10.12.2020 в 14:09.
Цитата:
Сообщение от babai
АКПП, что б не заниматься всем этим дрочиловым... )
Точно!
Там, акпп в люксе, на сколько я знаю. Автосвет, климат, все дела... Добавить к штатной охранке автозапуск и не парить себе мозг непонятными манипуляциями, тем более, идущими вразрез с РУ.
Гранта ФЛ, такой вопрос : круиз вроде должен быть, есть? Пользовался? Нравится?
Цитата:
Сообщение от Lexa68
Точно!
Там, акпп в люксе, на сколько я знаю. Автосвет, климат, все дела... Добавить к штатной охранке автозапуск и не парить себе мозг непонятными манипуляциями, тем более, идущими вразрез с РУ.
Гранта ФЛ, такой вопрос : круиз вроде должен быть, есть? Пользовался? Нравится?
Круиз есть но более мелкий и информативный чем на ми-до, включал уже. А вот люкс обделили вазовцы и авто светом и авто дождём и тем более ЭКУ(электронной курсовой устойчивостью)Если бы лишили ещё климата, то это прям голый комфорт. Полная комплектация только у престижа , но его на АМТ не дождался.
Цитата:
Сообщение от Гранта ФЛ
люкс обделили вазовцы и авто светом и авто дождём и тем более ЭКУ(электронной курсовой устойчивостью)
Опа, это чем же этот люкс от моего комфорта отличается? Климатом и задними стеклоподъемниками? Кстати, у меня ЭКУ в наличии. (а, у меня круиз ещё отсутствует)
Добавлено через 3 минуты
А "антипробуксовку" оставили?
Хотя толку от неё... Вреда больше (хорошо хоть отключать можно)... Зарывается в снегу там, где матиз не напрягаясь проезжал. пока сообразил из-за чего, имел "удовольствие" быть подтолкнутым... ))
Цитата:
Сообщение от Гранта ФЛ
Круиз есть но более мелкий и информативный чем на ми-до, включал уже. А вот люкс обделили вазовцы и авто светом и авто дождём и тем более ЭКУ(электронной курсовой устойчивостью)Если бы лишили ещё климата, то это прям голый комфорт. Полная комплектация только у престижа , но его на АМТ не дождался.
Так у Вас АМТ или АКПП????
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Neibot
Это все зимой по городу с прогревами и средней 20 кмч. Все машины двухпедальные.
Цитата:
велосипеды что-ль?:-)
Практически )
А на трехпедальных - педалить еще интереснее ))
__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015