откуда у обычных людей такая злоба может быть к нему
а почему к тему должны относиться с благоговением?
да просто потому, что он ублюдок конченный, лжец и вор, которого могут поддерживать только такие же ублюдки!!!
К творчеству Лукьяненко отношусь крайне позитивно, перечитал львиную долю произведений. Умный дядька. И с этим его утверждением выше согласен, но не вкуриваю: в данном контексте явно идёт отсылка к кому-то конкретному, но я не догоняю, к кому... Буду честен, мало слежу за нашей политикой, кроме веселья с налогами и прочим бредом мишустина, поэтому честно не понял, о ком речь...
Так я может закрою в 21 году вклад и как с меня тогда возьмут бабло то.?
Пришлют как за машину или квартиру.. что ли.?
Так я не буду платить., и имущества на меня записанного нет ни какого.! как они хотят собирать этот налог.? ведь так половина вкладчиков всяких., забьют и замучаешься с них что там выколачивать..
Да ровно так же как и остальные налоги - в чем проблема?
Банк по итогам налогового периода инфу налоговикам сольет (т.е. в 22 году по итогам 21-го) и тебе насчитают.
Увидишь в личном кабинете, ну или требование вместе с остальными налогами пришлют - как там ты это получаешь.
Последний раз редактировалось alex-1968; 20.02.2021 в 10:42.