|
|
31.01.2021, 12:47
|
|
Форумчанин
|
Re: ОD ON/OFF с АКПП в городе
Цитата:
Сообщение от Stavr
Как мне кажется, суть полностью раскрыта в данной теме. Неудобное расположение штатной кнопки для тех, кто часто её использует.
|
часто - это всегда,как я?
какое для меня неудобство доставляет расположение кнопки?
Добавлено через 47 секунд
я понимаю кнопка находилась бы в подголовнике заднего сиденья, или на крыше где нибудь посередине снаружи.
|
|
|
31.01.2021, 17:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
... какое для меня неудобство доставляет расположение кнопки? ...
|
Ты думаешь, что я экстрасенс и телепат? Понятия не имею, что тебе доставляет неудобство, а что нет? К тому же мне это безразлично.
Есть люди, которых не устраивает расположение кнопки и они начинают колхозить кто во что горазд. Кто-то лепит на рычаг селектора дополнительную кнопку, кто-то завязывает её на ручник, кто-то ещё что нибудь придумывает. Я всего лишь предложил свой вариант, если кто-то захочет, то сможет его повторить.
Если тебя всё устраивает, то я рад за тебя. Если тебе это не нужно, то и не делай, никто ведь не заставляет, зачем ёрничать-то? ... подголовник ... на крыше. Ты пытаешься кого-то в чём-то убедить? Не надо, всё равно каждый останется при своём мнении. Считаю дальнейший диалог в таком ключе бесполезным.
|
|
|
31.01.2021, 18:29
|
|
Форумчанин
|
Кстати, как-то в конце осени неделю пришлось ездить с ограничением на третьей передаче (неистово дребезжал щиток на оборотах характерных для 60 км/ч на 4 передаче, а в сервис некогда было заехать) - разница в расходе вышла около литра на сотку. Это примерно 250-300 км за 4 дня по городу.
|
|
|
01.02.2021, 00:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Stavr
Ты думаешь, что я экстрасенс и телепат? Понятия не имею, что тебе доставляет неудобство, а что нет? К тому же мне это безразлично.
Есть люди, которых не устраивает расположение кнопки и они начинают колхозить кто во что горазд. Кто-то лепит на рычаг селектора дополнительную кнопку, кто-то завязывает её на ручник, кто-то ещё что нибудь придумывает. Я всего лишь предложил свой вариант, если кто-то захочет, то сможет его повторить.
Если тебя всё устраивает, то я рад за тебя. Если тебе это не нужно, то и не делай, никто ведь не заставляет, зачем ёрничать-то? ... подголовник ... на крыше. Ты пытаешься кого-то в чём-то убедить? Не надо, всё равно каждый останется при своём мнении. Считаю дальнейший диалог в таком ключе бесполезным.
|
Именно так я и подумал,что телепат. Я кнопку постоянно использую. А ты записал меня к тем,кому расположение кнопки неудобно, так что кто из нас ещё ёрничает,это разобраться надо тебе. Вот ответил бы ты на мой вопрос,что некоторым,и в частности тебе, не удобно расположение кнопки. А ты что сделал?сказал,что суть в теме раскрыта, что тем,кто пользуется этой кнопкой( по твоим словам всем!!!) не удобно её месторасположение. А это не так!!! Я ей пользуюсь и мне удобно.
|
|
|
10.02.2021, 22:56
|
|
Новичок
|
Здравствуйте. Может была у гого такая ситуация. Нет реакции на нажатие кнопки o/d. Кнопка рабочая.
|
|
|
11.02.2021, 11:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ85
Здравствуйте. Может была у гого такая ситуация. Нет реакции на нажатие кнопки o/d. Кнопка рабочая.
|
не загорается на приборке или загорается, но продолжает на 4ю переключать?
|
|
|
12.02.2021, 13:48
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от CSE
не загорается на приборке или загорается, но продолжает на 4ю переключать?
|
На приборке лампочка не загорается (овердрайв не выключается) нет реакции на нажатие кнопки. Постоянно работают все 4 передачи. Может есть какое слабое место где провод может перетереться. Или кто подскажет где на коробке найти разъем чтобы прозвонить проводку.
|
|
|
13.02.2021, 01:52
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Может есть какое слабое место где провод может перетереться
|
Если не горит приборка, то скорее всего не доходит от кнопки до приборки, или не приходит масса на кнопку.
Как я понимаю приборка через кан шину подает команду мозгам на вкл-выкл ОD
Добавлено через 46 секунд
в соседней теме скинул схему
10.03.2021, 21:35
|
|
Новичок
|
Расскажу про свой опыт.
Во время снежной каши включаю ОD ON, и машина легче лазает по заснеженным дворам и переулкам. Как будто мощность прибавляется.
|
|
|
10.03.2021, 22:04
|
|
Форумчанин
|
Да лана так шутить.
|
|