| 

|  |  |  

|  05.04.2021, 00:55 | #251 |  
	| Форумчанин 

| 

Re: Иж Гранта  vs  ВАЗ Гранта

как определить иж не иж у меня?
		 |  
	|   |     |  

|  05.04.2021, 09:55 | #252 |  
	| Краснодарская ячейка 

| 

Цитата: 

| как определить иж не иж у меня? |  
11 символ в ВИН, если Y, то Иж. Если 0 или 1 то Тольятти

__________________   |  
	|   |     |  

|  11.04.2021, 08:25 | #253 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 06.11.2015 Адрес: Чайковский Пермский край Возраст: 45 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nexxis  Я наверное тут старожил , у меня Гранта аж январь 2012 года ,  цвет Гранта , сколы есть не цветут , рыжиков всего 2 , один над лобовым , другой над капотом , все. Приора - белая , 14 года и тут все намного хуже  , под саблей на капоте не рыжики , а сплошная рыжая полоса , думаю лучше капот весь перекрасить . Вообще Гранта  мозг не выносит   , ломается редко , но по кузову я за Грантой следил - короба обрабатывал и внутри и снаружи , подкрылки не ставил - обрабатывал мастикой несколько раз  . |  
Я свою гранту с октября 2015г держу. Сколы почему то ржавеют только на капоте.
		 |  
	|   |     |  

|  11.04.2021, 14:55 | #254 |  
	| Senior Member 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сергей159  Я свою гранту с октября 2015г держу. Сколы почему то ржавеют только на капоте. |  
И над лобовым стеклом так же как капот цвести должны, там просто сколов меньше обычно, присмотрись. Это еще на калине1 было так, крылья передние лучше держались, капот - сразу цвел. 
Завод экономит, на з/ч которая создает 90% вида авто - жалеет нормального железа или обработки, в итоге через 3 года трассы авто представляет унылое зрелище. Только бронепленка туда, только хардкор)))
		 |  
	|   |     |  

|  11.04.2021, 15:02 | #255 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 05.04.2014 Адрес: Воронежская область Возраст: 53 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Watson  И над лобовым стеклом так же как капот цвести должны, там просто сколов меньше обычно, присмотрись. Это еще на калине1 было так, крылья передние лучше держались, капот - сразу цвел.Завод экономит, на з/ч которая создает 90% вида авто - жалеет нормального железа или обработки, в итоге через 3 года трассы авто представляет унылое зрелище. Только бронепленка туда, только хардкор)))
 |  
Бронепленка удар камешка выдержит? Сомневаюсь...А вот гемора при заделке этого скола добавит однозначно!
		 |  
	|   |     |  

|  11.04.2021, 15:20 | #256 |  
	| Senior Member 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от coronamark2  Бронепленка удар камешка выдержит? Сомневаюсь...А вот гемора при заделке этого скола добавит однозначно! |  
А ты не сомневайся и поклей, а потом говори))) Бронепленка до фига чего выдержит если она хорошего качества и от нормального производителя. Я клеил ллюмаровскую антигравийку, нареканий ноль. Сколы не заделывал - нету их, именно благодаря пленке, там надо поймать хороший такой булыжник. 
Она от легких притиров помогает порой, так что следов не остается, а вы про какой-то скол)))
		 |  
	|   |     |  

|  11.04.2021, 17:51 | #257 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 05.04.2014 Адрес: Воронежская область Возраст: 53 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Watson  А ты не сомневайся и поклей, а потом говори))) Бронепленка до фига чего выдержит если она хорошего качества и от нормального производителя. Я клеил ллюмаровскую антигравийку, нареканий ноль. Сколы не заделывал - нету их, именно благодаря пленке, там надо поймать хороший такой булыжник.Она от легких притиров помогает порой, так что следов не остается, а вы про какой-то скол)))
 |  
Понял, записал...Спасибо!
		 |  
	|   |     |  | 

|