Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2021, 22:54   #78701
coronamark2
Форумчанин

Icon14 Re: Оно нам надо? - 79.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Иж раскудахкались, Ильич не в почете, рабочий - гегемон... щаз вам эффективные менеджеры и цепные псы расскажут про колбасу из туалетной бумаги, которой почему то не было, как и бумаги, и про коммунякскую номенклатуру, на которую они пахали в поте лица, прям с 75 года рождения, и которая сожрала всю эту колбасу из бумаги, половину сожрала, а второй половиной жопу вытерла. Ну и про родителей, которых еще Сталин расстрелял, а потом раскулачил и из-за этого Брежнев квартиру не дал, только мососикл Иж
Точно!
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2021, 23:01   #78702
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 79.

Tanais где я писал про склад за 50 тыс? Чо уж передергивать то
zver вне форума   Вверх
Старый 22.04.2021, 23:12   #78703
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Tanais где я писал про склад за 50 тыс? Чо уж передергивать то
Какие то такие суммы фигурируют во многих твоих сообщениях..! пусть даже тридцатник, и не идут., то тут то же явно подвох., не думаю, что НН такой уж богатый как мск и Питер регион, что на тридцатку искать кого то надо..!
Может у вас там действительно, только на словах., " прям Лев Толстой".!
А в итоге, пятнарик пустой.)
У нас вон сады фруктовые народ набирают, 1.200 руб, смена, два через два., народ дурОм прёт., посчитай сколько за 15 смен выйдет., причём работа в садах., на ветру, холоде, дожде., тяжелая физически., за тридцатку в теплом складе очередь стояла бы километра в четыре..!
Колись как на духу, чего к вам не идут то.?)
tanais вне форума   Вверх
Старый 22.04.2021, 23:16   #78704
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
На страну, что бы детям жилось в будущем, ну и на себя частично, чтобы квартиры давали, образование, медицину.
Раньше дядей не было.
Прикинь и я для это тружусь. Чтобы детям было лучше, и на квартиру и на прочее
zver вне форума   Вверх
Старый 22.04.2021, 23:25   #78705
ihtio
Форумчанин

Причем тут эффективные менеджеры. Я инженер, так в моя должность называется. И работают у нас люди и за 50, и есть чему поучиться у них. Раскудахтались нытики как раз.
Старый 22.04.2021, 23:39   #78706
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Какие то такие суммы фигурируют во многих твоих сообщениях..! пусть даже тридцатник, и не идут., то тут то же явно подвох., не думаю, что НН такой уж богатый как мск и Питер регион, что на тридцатку искать кого то надо..!
Может у вас там действительно, только на словах., " прям Лев Толстой".!
А в итоге, пятнарик пустой.)
У нас вон сады фруктовые народ набирают, 1.200 руб, смена, два через два., народ дурОм прёт., посчитай сколько за 15 смен выйдет., причём работа в садах., на ветру, холоде, дожде., тяжелая физически., за тридцатку в теплом складе очередь стояла бы километра в четыре..!
Колись как на духу, чего к вам не идут то.?)
50к это у торгового. Склад круг 30 на руки. Есть те кто побольше. И это наборка а не старшие по секция. А не идут наверное потому что работать не хотят. Проеб.. я не дают но при этом на складах есть теплушки где можно передохнуть и чайку попить. За ошибки штрафуют-если ревизор подтвердят, к слову это довольно сложная процедура и только с фактами видео наблюдения и пересчёта контрольного. Но чем больше кладовщик собирает позиций тем больше ошибок ему можно допустить без штрафа. Наборка ведётся по адресам указанным в наладонном ПК, идентификация товара по штрихкоду считываемому тем же ПК. Работа в три смены. Суббота, воскресенье плавающие графики или по желанию для подкаламить. Маршруты, сбор заказов итд оптимизируются именно под склад, чтобы не дай бог не допустить аврального режима. По многолетнему правилу склад ЗП получает первыми, какие бы тяжёлые дни кризисные не были. Это политика собственников. Не курорт конечно, но процентов 80 склада работают по 10-15 лет там. Со многими и я там начинал. Причём на склад я пришёл с ГАЗа где работал мастером производственного участка

Добавлено через 3 минуты
И писал уже что мног кто из кладовщиком поднимался до вполне себе должностей и зарплат. Опять же собственники считают что кадры желательно растить самим. К слову сыновей своих они лет с 14 на склад летом присылали работать. И только потом уже в офис по разным отделам для получения опыта и понимания как все работает.

Добавлено через 5 минут
В прошлом году когда умер отец, от фирмы тут же пришёл 50ник в виде мат помощи, помимо того что ребята с отдела скинулись. И это правило тоже ко всем сотрудникам относится. Три года назад умер молодой коллега, инсульт, фирма закрыла за него ипотеку. И организовала похороны. Скажите повезло? Пусть так. Но действительно собственники довольно человечные и адекватные люди. И да я в работе как цепной пёс рву тех кто пытается нанести ущерб фирме.
zver вне форума   Вверх
Старый 23.04.2021, 00:08   #78707
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
50к это у торгового. Склад круг 30 на руки. Есть те кто побольше. И это наборка а не старшие по секция. А не идут наверное потому что работать не хотят. Проеб.. я не дают но при этом на складах есть теплушки где можно передохнуть и чайку попить. За ошибки штрафуют-если ревизор подтвердят, к слову это довольно сложная процедура и только с фактами видео наблюдения и пересчёта контрольного. Но чем больше кладовщик собирает позиций тем больше ошибок ему можно допустить без штрафа. Наборка ведётся по адресам указанным в наладонном ПК, идентификация товара по штрихкоду считываемому тем же ПК. Работа в три смены. Суббота, воскресенье плавающие графики или по желанию для подкаламить. Маршруты, сбор заказов итд оптимизируются именно под склад, чтобы не дай бог не допустить аврального режима. По многолетнему правилу склад ЗП получает первыми, какие бы тяжёлые дни кризисные не были. Это политика собственников. Не курорт конечно, но процентов 80 склада работают по 10-15 лет там. Со многими и я там начинал. Причём на склад я пришёл с ГАЗа где работал мастером производственного участка

Добавлено через 3 минуты
И писал уже что мног кто из кладовщиком поднимался до вполне себе должностей и зарплат. Опять же собственники считают что кадры желательно растить самим. К слову сыновей своих они лет с 14 на склад летом присылали работать. И только потом уже в офис по разным отделам для получения опыта и понимания как все работает.

Добавлено через 5 минут
В прошлом году когда умер отец, от фирмы тут же пришёл 50ник в виде мат помощи, помимо того что ребята с отдела скинулись. И это правило тоже ко всем сотрудникам относится. Три года назад умер молодой коллега, инсульт, фирма закрыла за него ипотеку. И организовала похороны. Скажите повезло? Пусть так. Но действительно собственники довольно человечные и адекватные люди. И да я в работе как цепной пёс рву тех кто пытается нанести ущерб фирме.
Нормальная контора! Я в подобной в Мурманске работал! Если б не пенсионная реформа, там бы и работал...
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2021, 00:13   #78708
zver
Нижегородская ячейка

Ну по нынешним временам скорее ненормальная)))).
zver вне форума   Вверх
Старый 23.04.2021, 00:18   #78709
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Цитата:
Прикинь и я для это тружусь.
Неа, твой труд к стране не имеет отношения, трудишься ты на себя, как и все остальные сейчас, потому что страны той нет.
Старый 23.04.2021, 00:25   #78710
ihtio
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Неа, твой труд к стране не имеет отношения, трудишься ты на себя, как и все остальные сейчас, потому что страны той нет.
И что теперь? Сдохнуть и не жить чтоли? А налоги куда идут, не на страну? А пенсионные начисления? За счёт чего текущим пенсионерам пенсию выплачивают, за счёт того что коронамарк продает с огорода и налоги не платит? Кстати как так, налоги не платит, А спортсмены дармоеды за его счёт живут?