|
|
23.04.2021, 10:54
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 79.
Цитата:
И до кучи за налоги. Какие такие налоги платит нелегальный (вроде иного он не писал) таксист tanais? Являющийся при это в глазах Бабай правильным, потому что за СССР. С меня то хоть какие то платят я сначала, а снего что за цимес государству?
|
Правильно Зверь., не плачу налоги я.!!!
А не плачу потому как гос-тво обрекло меня на такую жизнь.!!!
Спасибо ещё, что я сам себе зарабатываю, а клянчу ни чего у этого гос-ва., или ещё хуже не ворую и не совершаю каких либо преступлений..!!
Нет работы., понимаешь нет.! вернее ни работы, как таковой, а возможности жить хотя бы скромно, на оплату труда.! 14-17 тыщ, на заводах., 25 в садах на тяжелом физ.труде.! а мне 52 года., я не потяну тяжелый физ.труд., спина знаешь ли уже не молодая, прихватывает, аж до слёз..!!! опыт приличный, руки не из жопы растут., не бухаю., не вор, не мошенник..!) но кроме как таксистом и податься то не куда..!
И ещё с этого что то платить гос-ву.? да пошло оно лесом., оно меня бортануло по полной программе., просто нагло без сожаления кинуло..
|
|
|
23.04.2021, 11:13
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
вот если честно... К ЭТОМУ гос-ву доверия никакого...СОВСЕМ!
|
так государство на кого работает, как впрочем и Зверь, причем не просто работает потому что кушать надо, а с энтузиазмом, как комсомолец на БАМе и любому глотку порвет кто там против хозяина вякнет.
Цитата:
супругу с пенсионным возрастом кинули
|
вот вот, из-за Зверя и кинули. Из-за него и прочих кто в черную и серую работает
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И ещё с этого что то платить гос-ву.? да пошло оно лесом., оно меня бортануло по полной программе., просто нагло без сожаления кинуло..
|
не государство, а кучка пи...ов на которое и работает государство. Не кинуло оно а выполняет функцию свою, т.е. обслуживает того, кто его назначил, т.е. капитал.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
т.е. обслуживает того, кто его назначил, т.е. капитал.
|
это, кстати, к разговору о Царе и Навальном, не царя надо менять, а идеологию. При нынешней хоть кого поставь ниче не изменится.
Добавлено через 2 минуты
Все кто рассказывает про капитализм с человеческим лицом, все враги народа, просто хотят протиснуться к корыту. Или уже протиснулись и хотят укрепить свои позиции. Начиная от Зверя вон и заканчивая навальным
23.04.2021, 11:27
|
|
Нижегородская ячейка
|
идеологически правильных граждан то? именно той идеологией где "товарищ. будь внимателен, враг сцуко не дремлет". Заебок отмаз товарищ комиссар
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
Правильно Зверь., не плачу налоги я.!!!
А не плачу потому как гос-тво обрекло меня на такую жизнь.!!!
Спасибо ещё, что я сам себе зарабатываю, а клянчу ни чего у этого гос-ва., или ещё хуже не ворую и не совершаю каких либо преступлений..!!
Нет работы., понимаешь нет.! вернее ни работы, как таковой, а возможности жить хотя бы скромно, на оплату труда.! 14-17 тыщ, на заводах., 25 в садах на тяжелом физ.труде.! а мне 52 года., я не потяну тяжелый физ.труд., спина знаешь ли уже не молодая, прихватывает, аж до слёз..!!! опыт приличный, руки не из жопы растут., не бухаю., не вор, не мошенник..!) но кроме как таксистом и податься то не куда..!
|
tanais я то тебя не осуждаю ни в коем разе. что и почему так выходит мне прекрасно понятно. но вот господин Бабай считает почему то иначе. мне , тебе, ihtio, да всем приходится выживать ровно так как можем. но херр комиссар (валютный барыга) считает иначе. Но бог ему судья
ps надеюсь не обидел что на твоем примере был диалог
|
|
|
23.04.2021, 11:28
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
именно той идеологией где "товарищ. будь внимателен, враг сцуко не дремлет".
|
нука покажи где это прописано, в идеологии.
23.04.2021, 11:31
|
|
Форумчанин
|
Нормально все с идеологией у социализма/коммунизма.
И с экономикой нормально - явно лучше, чем у капитализма и темпы роста это показывали, несмотря на то что СССР находился отнюдь не в положении "наилучшего благоприятствования". Поэтому и гнобили по-черному всем кап. миром - ну потому что это была работающая альтернатива. Вот она!
Вся ошибка была в том, что не обеспечили воспроизводимость элиты на этих принципах и после войны это все начало скатываться к обычному для говенного в среднем человека состоянию.
Ну т.е. чтоб это все работало - этим надо заниматься, а не пускать на самотек. А не получилось. И постепенно все поменялось и вернулось в эту так-сказать наиболее устойчивую ситуацию - т е. в жопу, как и у всех.
Последний раз редактировалось alex-1968; 23.04.2021 в 11:36.
|
|
|
23.04.2021, 11:39
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
tanais я то тебя не осуждаю ни в коем разе. что и почему так выходит мне прекрасно понятно. но вот господин Бабай считает почему то иначе. мне , тебе, ihtio, да всем приходится выживать ровно так как можем
|
э нет, отмотай на пару стр. Ты прям с гордостью заявлял как все хорошо у тех кто работать хочет и не алкаш, контору свою нахваливал, и строй. И при советах тебе плохо было. А теперь к tanais примазался, мол выживает он. Полицаи в ВО тоже выживали, нас мол заставили, жизнь такая. Ты и ihtio идейные, и постоянно это подтверждаете в своих опусах
Добавлено через 3 минуты
бога, как известно всем адекватным людям, НЕТ. А вот про "комиссаров в пыльных шлемах" не забывай)))
23.04.2021, 11:47
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Ты прям с гордостью заявлял как все хорошо у тех кто работать хочет и не алкаш, контору свою нахваливал, и строй.
|
за базар ответишь? ну кась давай за нахваливание строя покажь тексты))). Пример то был на тему что вот есть работа, а работников нема. А еще был пример из жизни села. Где куча шалтай-болтай и подработать не желает. Желает выпить нахаляву. Поэтому читай внимательно, и думай головой, а не комиссарским пыльным шлемом. Или он у тебя пыльный из-за того что головой в пыли елозишь?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
бога, как известно всем адекватным людям, НЕТ
|
и бога нет, и фактов об этом тоже нет. вообще ничего нет)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И при советах тебе плохо было
|
Не мне. Родственники мои ближайшие не видели тех сахарных плюх и рек кисельных за которые ты (и не только) вещаешь. Все было стабильно хреновенько. Плюс в том только один. Никаких накоплений не потеряли в 90е. Нечего было
|
|
|
23.04.2021, 11:57
|
|
Форумчанин
|
У меня такой вопрос: 52 года, работать физически и переучиваться поздно... а у нас капитализм прям сейчас начался? или может лет 20 так назад, когда было 32 и в самом соку?
Я начал заниматься тем, чем занимаюсь сейчас (автоматизацией) - в 2004 году. Мне было 28, я был нулёвый в этой области, только отучился на платных курсах два месяца (платил сам). До этого я работал учителем, проводником, рисовал мебель, в общем много чего перепробовал.
Последний сертификат, подтверждающий мою квалификацию я получил полгода назад, 45 лет мне. Перед этим полгода каждый вечер я занимался учебой, по 2-3 часа. При этом у меня двое детей. Но как-то находится время, когда понимаешь, что станешь более ценным спецом и будешь получать больше. Зарплата белая. Контора не купи-продай.
И конечно, все плохое в стране из-за таких как я. Логика...
|
23.04.2021, 11:57
|
|
Форумчанин
|
Весело тут у вас.
|
|
|
23.04.2021, 12:13