|
|
24.04.2021, 12:22
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 79.
Цитата:
Сообщение от alex-1968
zver
Да какая разница было/не было?
Я ж тебе говорю - значит возможности не было.
Или ты думаешь, что сидит какой то там как ты говоришь в пыльной буденовке самый главный коммунист вашего региона и думает - а вот откажу я на этот хутор газ вести и пусть они там обосруться!
Так чтоль? ))
|
А то. Кругом же предатели как вас послушать
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от babai
значит не было условий, правильно алекс говорит
|
А сейчас вдруг "ох епт, а давайте ухнем в никуда"
Последний раз редактировалось Jekson; 24.04.2021 в 12:34.
|
|
|
24.04.2021, 12:27
|
|
Форумчанин
|
zver
Блин, да ну тебя!
Ну откуда ты знаешь?!
Сколько лет прошло. Все поменялось.
|
|
|
24.04.2021, 12:32
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
|
в основном именно так, у нас целый микрорайон (загугли Музыкальный) построили на участках для ИЖС многоквартирные дома, а сети все на ИЖС расчитаны. Постоянно то света нет, то воды. Дороги все 12км общ длина. В собственности этих домов, соответственно их просто нет, город не может асфальтировать за свой счет частную собственность. Строили, а потом по факту через суд вводили в экспл.
Нормативы могли изменить.
Ну и нагрузка на трубу могла снизиться, сколько людей уехало, деревни исчезли просто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну откуда ты знаешь?!
Сколько лет прошло. Все поменялось.
|
он и не знает, доков не видел, говорит со слов бабки, которая тоже доков не видела, а слышала от соседки у которй двоюродный племянник замужем за братом директора совхоза был.
24.04.2021, 12:37
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от babai
в основном именно так, у нас целый микрорайон (загугли Музыкальный) построили на участках для ИЖС многоквартирные дома, а сети все на ИЖС расчитаны. Постоянно то света нет, то воды. Дороги все 12км общ длина. В собственности этих домов, соответственно их просто нет, город не может асфальтировать за свой счет частную собственность. Строили, а потом по факту через суд вводили в экспл.
Нормативы могли изменить.
Ну и нагрузка на трубу могла снизиться, сколько людей уехало, деревни исчезли просто.
Добавлено через 1 минуту
он и не знает, доков не видел, говорит со слов бабки, которая тоже доков не видела, а слышала от соседки у которй двоюродный племянник замужем за братом директора совхоза был.
|
От бабушки, соседкой которой и была та самая директриса. Бабушка если что моя. А по поводу микрорайона это то как раз и не секрет. У нас таких дохера настроено. И причина забарыжить подешевле землю и продать лохам хаты под видом "ипать как вам повезло". У нас неподалёку такой жк Торпедо. Ни заехать, ни уехать, а по осени (первой после ввода) вся канашка всплыла прямо к ним под ноги. И похер всем что там изначально она только на посёлок небольшой рассчитана была.
|
|
|
24.04.2021, 12:43
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
От бабушки, соседкой которой и была та самая директриса.
|
во-во)))
Цитата:
У нас неподалёку такой жк Торпедо.
|
как там у классиков
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
кстати ее расстреляли или просто раскулачили?
24.04.2021, 12:49
|
|
Нижегородская ячейка
|
Ни то и ни другое. А по поводу "во во" - так и ваши слова такое же ОБС можно накинуть. Но ты ж себе пяткой грудь расколотишь твёрдая что это не так.
Добавлено через 2 минуты
И про классиков. Там спецом сделано чтобы себестоимость ниже, а прибыль выше. Всё остальное похер, это проблемы жильцов. А газ повторюсь до каждого, включая заброшку, провели бесплатно. Оплачивал я только ввод в дом. В среднем в пределах 100-150 это выходило 2 года назад с учётом стоимости котла и новых плит.
|
|
|
24.04.2021, 12:50
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
так и ваши слова такое же ОБС можно накинуть
|
ну сравни посты, найди у меня фразу: " Мне бабуля рассказывала". Или неподтвержденные утверждения, поти на все есть ссылки или выдержки из доков
24.04.2021, 12:53
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от babai
ну сравни посты, найди у меня фразу: " Мне бабуля рассказывала". Или неподтвержденные утверждения, поти на все есть ссылки или выдержки из доков
|
Ну ты же не нашёл где я говорил что сейчас лучше чем тогда)))
|
|
|
24.04.2021, 12:56
|
|
Краснодарская ячейка
|
а когда суд вводил в экспл, на основании что дома соответствуют строительным нормам, куда и инфраструктура входит, тоже спецом. Тысячи домов. А ну да, суд то продажный. А вот газпром бессребреник, Миллер вообще альтруист, не то что проклятые большевики
24.04.2021, 12:58
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от babai
а когда суд вводил в экспл, на основании что дома соответствуют строительным нормам, куда и инфраструктура входит, тоже спецом. Тысячи домов. А ну да, суд то продажный. А вот газпром бессребреник, Миллер вообще альтруист, не то что проклятые большевики
|
У нас был ввод без суда. И с газом ясен пень что не бессеребреник. В рамках какой то программы его затянули к нам, за счёт бюджета
|
|
|
|
|