Тоже любитель велосипеда, некоторые машины даже специально покупал, чтобы горный влезал. В этом году купил складной с 24 колесами, помещается в багажник Гранты седан. Концепцию поездок изменил-вместо наваливания, теперь прогулочный темп с комфортной посадкой (руль выше седла), последние пару лет от горного суставы на руках болели.
В этом году купил складной с 24 колесами, помещается в багажник Гранты седан.
А какая модель? Присматриваю тоже что-нибудь прогулочное для приобщения супруги..
__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
А какая модель? Присматриваю тоже что-нибудь прогулочное для приобщения супруги..
Shulz Easy Fat
Заказывал в апреле paratrooper express, но его очень долго везли-только вчера отзвонились, что поступили. Но он на 26 и механизм складывания несколько замороченней. Но из категории горных и, думаю, гораздо крепче шульца. На шульце я покрышки поменял уже на обычные, какой-то неуловимый прокол словил (резина, на мой взгляд, так себе), но накат получше и сам вес полегче стал. В целом для многих людей, мне кажется, подойдут для прогулок и 20е колеса-зато легче и мобильней. А там выбора очень много. А вот 24 и 26 в наличии были только Шульц и Терн свыше 100к руб.