Здравствуйте всем! Накрывается сцепление. Решили менять на Sachs. Еще рассматривали вариант Valeo, но нам его почему-то продавцы дружно отсоветовали - мол, оно собирается в России и там сейчас пластиковый подшипник, которого надолго не хватает. Машина февраль 2012г.в., седан, 8 клапанов, 1,6л 82л.с. Двигатель 11183. Сцепление не тросовое ( кулиска).
Юля, возьмите Валео отечественное и к нему
Вологодский выжимной. Это проверенный комплект и проблем не доставит. Продавцы вообще много говорят
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия 74
Оно еще не вскрыто, поэтому не знаю.
У нас еще ничего не снято. На выбор нам предлагают два варианта саксовского сцепления - тот, что выше написала и еще какой-то для восьмиклапанных машин на 14-ю, на 9-ку подходит ( со слов продавца) .
То, об чем я говорю ))) продавцы ничего не знают. Просите ВАЛЕО на Приору и отдельно выжимной Вологодский на десятку
Последний раз редактировалось Andrej1984; 21.07.2021 в 12:34.
Юля, возьмите Валео отечественное и к нему
Вологодский выжимной.
Честно говоря механики нам тоже Валео не советуют. Вот и настроились на Сакс. Сомневаемся только в выборе модификации. Сакс 3000 950 095 подойдет? Нигде не могу найти информацию для тросовой коробки оно или нет. У нас она кулисная. И написано везде что оно подходит на Калину, Приору, 10-ку и... больше ничего.
Последний раз редактировалось Юлия 74; 21.07.2021 в 14:15.
Честно говоря механики нам тоже Валео не советуют.
тоже 183 и менять пора. Купил Валео. А выжимной вологодский этот https://bi-bi.ru/product/e0000040141 Он тоже внутри пластик, но судя по отзывам надежный плюс не имеет усов которые у многих и ломает со временем.
Тот что с комплекта выкину. Пока не ставил.
Andrej1984 огромное спасибо за подсказку и помощь при выборе.