|
|
21.07.2021, 15:36
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 80!
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Ощущение иногда такое, что прям кто то прогнозирует, соотносит события и двигают нас в нужном им направлении.
|
А вы что, сомневались????
А про пенсионную реформу...
Так и не выйти ведь уже - посадят - без вариантов!
И надолго!
Сначала приняли законы, по которым "шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству. Прыжок на месте - провокация".
А теперь можно вертеть, как хочешь. ЛЮБЫЕ законы принимать! И никто не посмеет вякнуть. Ибо человеку семейному всегда есть что терять.
Так где тут свобода?
А?
Любители либерасни????
Да в СССР в 1000 раз свободнее было!
И, как минимум, правительство не принимало антинародных законов.
Ну и еще много чего не делало, что делают сейчас!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Это я к тому, что это не узбеки/таджики/украинцы/евреи... (нужное подчеркнуть) виноваты, а соответствующие элиты, которые решили отыграть эту карту..
|
Это понятно...
Но из перечисленных - евреи, лично для меня - вне закона!
всегда и везде.
Причина?
Талмуд читали? Нет?
Рекомендую...
Чтобы понять, кто (по-еврейски) вы такой вообще т для евреев. в частности...
А вот когда прочитаете, вы может и по-другому на них посмотрите... Я, пока Талмуд не изучил (поверхностно, ессно - так, для общего развития и знания религий народов СССР) - ко всем относился нейтрально... Но после прочтения... В общем, рекомендую...
|
|
|
21.07.2021, 15:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от www-shurik
делается элементарно, как пример
1.В одной из новостей : женщина сбила недавно на пешеходе коляску с детьми - она враг народа, казнить, расстрелять ... Чуть ли не специально сделала.
|
А как ты хотел? Опять отпустить с миром из зала суда? Ты представь на минуту, если бы с ..... (ТТТ). Представил? Это бы мнение чьё было? Или оно у тебя другое было бы?
Цитата:
Сообщение от www-shurik
зависит от подачи материала,
|
Давай своими словами. Зависит от свЯзей и кармана.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
СМИ же условно не зависимые.
|
Проплаченные.
|
|
|
21.07.2021, 16:44
|
|
Форумчанин
|
coronamark2
Не забивай себе голову всякой херней (это я про Талмуд твой) - вон еще Майн кампф почитай, чтоб немцев заненавидеть.
|
|
|
21.07.2021, 16:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
coronamark2
Не забивай себе голову всякой херней (это я про Талмуд твой) - вон еще Майн кампф почитай, чтоб немцев заненавидеть.
|
Читали талмуд-то???? Про гоев читали???
Майн кампф - читали, кстати???
|
|
|
21.07.2021, 17:28
|
|
Форумчанин
|
Ниче не читал. И не собираюсь.
Зачем этими высерами забивать себе голову?
Все люди генетически равны/одинаковы. Все!
Это все что нужно знать на эту тему.
Остальное манипуляции посредством тех или иных методов.
Там же вообще есть всякие интересности, вплоть до нейролингвистического программирования и т.п.
Так что в общем то управлять этим т.н. "общественным мнением/сознанием" вполне себе можно.
Последний раз редактировалось alex-1968; 21.07.2021 в 17:31.
|
|
|
21.07.2021, 17:31
|
|
Нижегородская ячейка
|
ну вот например что таки с ними страшного учитал? то что представители иных конфесий не равны прововерному иудею? ну так и в христианстве так же остальные веры рассматриваются
|
|
|
21.07.2021, 20:03
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
И не просто орали, а били, жгли, насиловали бесправных в новой стране русских
|
где и когда давай поточнее, сказочник. Русских били и жгли только в одной новой стране в РФ, в чечне
Цитата:
Я за то, чтобы ВСЕХ гастарбайтеров (законных и не законных) в шею из страны вытолкали! Чтобы СНАЧАЛА своих работой обеспечить, а уж потом чужих!х
|
спрос рождает предложение, для альтернативно одаренных повторю, сделай как в японии или хотя бы выполняй те законы, что уже есть и не будет никаких гастеров. Да и без гастеров, пол страны работает в серу или вообще вчерную, как те же гастеры и пофиг всем. Но борцы за русский народ винят во всем приезжих, правильно пусть Ванька слесарь ваююет с Абдуллой, а в это время скрепные работадатели будут дрючить обоих
Цитата:
Да, только теперь он этот момент деликатно обходит
|
хватит уже гнать здесь, я же не высказываю предположения прчин твоего перезда.
Цитата:
Только ему не повезло - у меня друг на севере остался - такой же, беженец из Узбекии... Он мне рассказывал, что там творилось...
|
а еще у сестры сотрудница замужем за внуком перехавшего, тоже рассказывает...
давай факты в студию или не п...ди
Добавлено через 8 минут
а ты читал, болтун. У них целая наука по изучению талмуда и сами евреи толкуют его по разному, сколько евреев столько и толкований
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Читали талмуд-то???? Про гоев читали???
|
ну почитай про неверных у поклонников магомета, а еще изучи уложение о наказаниях РИ, какие там кары за пропаганду против православия и т.д.
Добавлено через 9 минут
Талмуд - это сборник комментариев на еврейскую религиозную книгу и способов соблюдения инструкций для евреев в этой книге. СОДЕРЖАНИЕ ТАЛМУДА - КАК ПРАКТИЧЕСКИ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ, КОТОРЫЕ БОГ ПЕРЕДАЛ ЕВРЕЯМ В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ. А отношение к гоям - если есть, так, мелкие замечания.
Вся еврейская религиозная книга целиком и полностью помещена в христианскую Библию под названием "Ветхий Завет".
Нет и не может быть в Талмуде НИЧЕГО, что противоречит Ветхому завету.
В ветхом завете еврейский Бог, что к иноземцам надо относиться с уважением, дабы сами евреи были чужеземцами в Египте.
21.07.2021, 20:23
|
|
Свободное общение
|
-- открыл я как то библию ...
-- возненавидел христианство ))) ...
-- закрыл ... это жесть, не для слабонервных ))) ...
|
|
|
21.07.2021, 20:26
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
открыл я как то библию ...
-- возненавидел христианство ))) ...
-- закрыл ... это жесть, не для слабонервных ))) ...
|
во-во, та же реакция после прочтения)))
21.07.2021, 23:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Народ заводятся с полпинка и готов повесить виновника или то наоборот - зависит от подачи материала, с разной эмоциональностью.
|
Это верно..!
Не так давно., инфа была везде., мол чиновница какая то , да ещё член ЕР., сбила во дворе ребенка и в приступе наглости, ещё и денег с родителей поимела.! комментарии к новости были в основном..-" сжечь суку"..! и ведь реально подача была соответствующая , и чиновница и ещё хуже ., член ЕР..!)
С такими погонами, можно и про сбитого ребенка не упоминать., уже язык сам слова связывает..-" сжечь суку"..!)
А после расклад появился про ситуацию., ехала себе дама по двору, по проезжей части., со всеми соблюдениями ПДД., а тут из кустов пацан выскочил под колёса., тут любой не успеет затормозить., пацан пострадал., родители в суд.! и акцент на членство в ЕР журналисты использовали на всю.! такая вот подача...
Цитата:
Другой пример пенсионная реформа, чего уж там напели, но кроме небольших митингов чего то никто и не вышел.
|
Да х.з.., может не освещали ни хрена ни чего СМИ ( естественно по указке ), вот и кажется., ни кто не вышел.! у нас в посёлке 350 человек вышло., заметная такая куча была., и потом много подходило народу., подписи собирали., 1,5 тыщи собрали..! для маленького населённого пункта., это приличное кол-во и собравшихся и подписей..! в Липецке митинг был., то же народу было заметно..! но это только в ютубе было., ни в одной газетке или местном ТВ, ни слова., ни пол-слова..! думаю во всех городах были митинги и т.д. , однако тишина..! ведь и лям подписей был собран., должны были как то отреагировать власти., НО..!
|
|
|
|
|