|
|
31.07.2021, 12:43
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 80!
Им ещё Путин по машине подарит, как минималку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
по мне так они реально доказываю истину: нас е..ут, а мы крепчаем...
|
Хотелось бы наоборот.
|
|
|
31.07.2021, 12:43
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
по мне так они реально доказываю истину: нас е..ут, а мы крепчаем...
|
да ну хорош еще. где они там крепчают? не успели из воды вылезти, а им уже " мы не считаем чистым заплыв" итд итп. Подожди чутка и начнут по новому кругу медалей лишать. И глянешь как там они окрепли ))).
|
|
|
31.07.2021, 12:57
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Подожди чутка и начнут по новому кругу медалей лишать.
|
так и будет, пока именно государство не займет жесткую позицию. Все эти спортсмены попки, команду дали они и поехали, с флагом, без флага да хоть с х... во рту...
31.07.2021, 12:59
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
пока именно государство не займет жесткую позицию
|
сложно не согласиться
|
|
|
31.07.2021, 13:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
zAn
Блин да я ж обьясняю, что сама идея представительства - сама идея! В самом смысле своем! Она предполагает по определению вот эту всю атрибутику. В этом и есть смысл, что - Вот дескать мы тут не тяп-ляп, а страну представляем - крутую страну! И как говорил один мой знакомый и х... в стакан )) (не спрашивайте что за идиома - не знаю)))
А Россию в этом смысле загнобили абсолютно - я не говорю заслуженно или нет и чего там другие... По факту загнобили и лишили именно вот этого для чего все эти песни/пляски на олимпиаде.
Ну так хлопните дверью и уйдите красиво.
.
|
Просто это логика на уровне детского сада -заплакать, обидеться и уйти сказав, что дружить не буду)). Что глобально изменится от нашего там отсутствия-ничего, кроме итогового медального зачета. Внутри же страны уровень спорта и даже физкультуры станет ниже, нет кумиров, некому подражать, вместо секций и спортшкол все время в телефоне торчать в лучшем случае будут. Вот тебе небольшой пример- у нас после 2014 в городке 90 тыс населением переименовали одну из ледовых арену в им Григорьева - у него жена из нашего города, открыли секцию по шорт треку (наверное, там какие-то мастер классы или тренировки тоже с участием олимпийского чемпиона были-подробно не знаю), сейчас у воспитанников уже результаты на внутреннем чемпионате есть и, если даже не медали и не дальнейшая карьера в спорте, то нормальный досуг, общение со сверстниками, здоровье часть детей получили. Глобально физкультура и спорт (пусть в основе непрофессиональный, а любительский) это здоровая нация в будущем, кто им занимается имеет намного лучшие перспективы в жизни.
|
|
|
31.07.2021, 13:21
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Что глобально изменится от нашего там отсутствия-ничего, кроме итогового медального зачета.
|
Олимпиада это не спорт, это большая политика. вот если зимбабве не приедет то да, ничего не изменится
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Внутри же страны уровень спорта и даже физкультуры станет ниже
|
ну-ну, вот почитай сколько бабла ввалили впустую, вместо того что б послать нахер всю эту камарилью, и сколько спорт площадок можно было построить или организовать бесплатных спорт секций по всей стране.
31.07.2021, 13:24
|
|
Форумчанин
|
zAn
Ты не прав.
Чтоб было здоровье нации по спорту надо хоккейные коробки во дворах бесплатные строить, а не покупать легионеров.
А на счет обидеться...
Блин, а зачем учавствовать в мероприятии цель которого показать величие страны, с ровно обратным эффектом?
Как ты понять не можешь, что цель именно в этом!
Все эти олимпийские игры и были изначально задуманы чтоб "письками померяться" СТРАНАМ! СТРАНАМ БЛИН!
Ну как это еще нужно объяснять?
И цель лишения страны государственных символов именно ткнуть носом ее в говно. Принародно! Напоказ!
А мы соглашаемся в этом учавствовать - мы ж тренировались.
И ты считаешь, что это на пользу популяризации спорта?
Проводите например альтернативные олимийские игры - будут вам и победители и кумиры.
Короче это все просто закономерное следствие всего того, что произошло со страной в последние несколько десятков лет.
"Может что то в консерватории подправить?" (с)
Последний раз редактировалось alex-1968; 31.07.2021 в 13:27.
|
|
|
31.07.2021, 13:46
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
нет кумиров, некому подражать, вместо секций и спортшкол
|
С года два назад подслушал разговор юных хоккеистов в ФОКе (пока сына ждал из бассейна). Надо говорят тренироваться чтобы свалить в НХЛ и там бабки зарабатывать. Вот и все кумиры. Нет в проф сопрте "Уау я первый" Это бизнес и картинка . Все эти уау реально у того же ihtio в любительском формате. Иногда бегаем в футбол, так там если выигрываем радости то поболее чем у наших чудо футболистов в российском чемпионате (на картинке что по телеку дают).
|
|
|
31.07.2021, 14:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
zAn
Ты не прав.
Чтоб было здоровье нации по спорту надо хоккейные коробки во дворах бесплатные строить, а не покупать легионеров.
А на счет обидеться...
Блин, а зачем учавствовать в мероприятии цель которого показать величие страны, с ровно обратным эффектом?
Как ты понять не можешь, что цель именно в этом!
Все эти олимпийские игры и были изначально задуманы чтоб "письками померяться" СТРАНАМ! СТРАНАМ БЛИН!
Ну как это еще нужно объяснять?
И цель лишения страны государственных символов именно ткнуть носом ее в говно. Принародно! Напоказ!
А мы соглашаемся в этом учавствовать - мы ж тренировались.
И ты считаешь, что это на пользу популяризации спорта?
Проводите например альтернативные олимийские игры - будут вам и победители и кумиры.
Короче это все просто закономерное следствие всего того, что произошло со страной в последние несколько десятков лет.
"Может что то в консерватории подправить?" (с)
|
Не знаю как у вас- у нас и коробок и полян футбольных хватает-только пустуют они. 2 ледовые арены с искусственным льдом (раньше массовое катание проводилось 4 раза в неделю, а теперь только 2 дня и с уменьшением кол-ва сеансов-не хватает людей), поля стригутся газонокосилками, а не вытаптываются как раньше. Работаю в пгт, там офигенная поляна с воротами и сеткой как полагается и все время пустая.
А что касается цели-ты видишь писькомеряние между странами, а я вижу лозунг-выше, быстрее, сильнее. Мне все равно, например, что Бьорндален из Норвегии или что Усэйн Болт вообще другого цвета, они фантастического уровня спортсмены. Такие люди могут делать других лучше, а кто хочет тут ищет политоту или другую грязь (её наличие я не отрицаю и тоже выборочно игнорирую какие-то виды).
Альтернативные ОИ-ты серьезно? С кем? С КНДР?
Консерватория мне тоже не нравится, но сделай ты завтра катки, бассейны, арены бесплатные ты ничего не получишь на выходе. Так примитивно это уже не работает. У нас годовой абонемент в спортзал можно купить за 6000, что в сущности практически бесплатно и что думаешь народ ломанулся? Ага, как же..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
С года два назад подслушал разговор юных хоккеистов в ФОКе (пока сына ждал из бассейна). Надо говорят тренироваться чтобы свалить в НХЛ и там бабки зарабатывать. Вот и все кумиры. Нет в проф сопрте "Уау я первый" Это бизнес и картинка . Все эти уау реально у того же ihtio в любительском формате. Иногда бегаем в футбол, так там если выигрываем радости то поболее чем у наших чудо футболистов в российском чемпионате (на картинке что по телеку дают).
|
Я уже писал, что сам сильную спортивную коммерцию не перевариваю давно-ни хоккей, ни футбол не смотрю. Соревнования денежных мешков, боящихся даже в стык нормальный пойти. Но даже при условии, что нравятся им бабки и Овечкин к примеру, то поедут туда пара человек из десятков тысяч. Остальные здесь останутся. Это тоже неплохо.
|
|
|
31.07.2021, 14:19
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Соревнования денежных мешков,
|
так это весь профспорт
Добавлено через 28 секунд
просто размер мешка разный (впрочем как и в иных сферах)
Добавлено через 2 минуты
не хватает кумиров? или все таки адекватной политики в деле привлечения народа?
а мы не можем упросить в фоке вернуть утренний сеанс в бассейне. нас там 15-20 человек ходило до работы поплавать ибо после нее либо некогда, либо 30-50 человек (так себе плавание то уже)
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
У нас годовой абонемент в спортзал можно купить за 6000,
|
а народ туда много за спортом ходит?)))) единицы по факту. остальные инстаграм, съем телок, тусня
|
|
|
|
|