|
|
07.08.2021, 11:44
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 80!
Цитата:
Сообщение от alex-1968
tanais
Ну кто то активный любит отдых, кто то - нет.
У кого то чисто физической даже возможности нет активно отдыхать, хоть и не против бы.
Я вот в молодости - ну не в горы конечно или там по горной реке сплав)), но ездил это вот все - с палатками, там, с тентами, с кострами...
Сейчас этот интерес утрачен. Физически то конечно еще могу, но желания нет абсолютно.
С возрастом растет стремление к комфорту и уходит вот это вот - бежать, устать... Только наверное у всех это в разном возрасте. А так наверное это естественный процесс.
Вот в Египте есть все что мне для отдыха нужно - хороший номер, красивая ухоженная территория, жратва, море, СПА для жены.
В Турции нет Красного моря - это большой минус - а в остальном тоже самое.
|
Путешествия на авто., хоть и активный отдых., но как бэ физическим, я б его не назвал.!
Всё же это не сплавы и горные переходы., это посещение разных интересных мест путём перемещения на автомобиле., туда приехал., там побывал.! спокойно походил., пофоткал., посидел., погулял., и поехал к месту основной дислокации.!) я обычно в Архипке снимаю эконом жильё, т.к. только на ночлег туда прихожу., а сам по всему побережью катаюсь., мне так интереснее гораздо., а тюленем лежать не могу., тоска наступает мгновенно..)))) про возраст и естественный процесс согласен., как и про то, что у всех по разному., вон прежде чем лекарства какие с собой собирать, в первую очередь мази от суставов ложу., да и перед поездкой, все конечности мажу, иначе клинит от дальней дороги., но стараюсь двигаться., иначе пи...ец настанет., от лёжки то..!) А интерес у меня не утрачен., каждый новый город., это открытие., в молодости этого не было., т.к. машина была недоступна., приходится сейчас навёрстывать.))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Сомневаюсь что когда тебе будет под 70 ты будешь перепахивать все ноздрями,ну если только в сексе)))Трахать глазами, спускать соплями)))
|
Говорю жеж, ехай на ЧМ наше..! там ща жоп всех размеров и окрасок., все условия для тебя..! в турции такого не найдёшь., время зря только проведёшь..!)))
|
|
|
07.08.2021, 12:08
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
это посещение разных интересных мест путём перемещения на автомобиле., туда приехал., там побывал.! спокойно походил., пофоткал., посидел., погулял., и поехал к месту основной дислокации.!)
|
+100500 та же самая схема
Добавлено через 25 секунд
В этом году по крыму 1700 накатал в осмотрах прекрасного
|
|
|
07.08.2021, 12:25
|
|
Форумчанин
|
По отдыху тут-там, попадался коммент на просторах инета: "Товарищи, берегите Родину, отдыхайте за границей!" ))
|
|
|
07.08.2021, 12:58
|
|
Нижегородская ячейка
|
Ну когда туркестан в этом году открыли и краснодарский губер начал блажить со своими требованиями дорога свободнее на моря стала. Так что во всем есть плюсы)))
|
|
|
07.08.2021, 13:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
А ты служил не за свой карман?И не говори что за РОДИНУ,я не поверю.Те кто идейный не бегут а служат сколько могут...
|
А я и служил, пока корабль не кончился. А штаб штаны протирать не захотел идти.
И сильно идейным я был при СССР.
Потому, что (не скрою - только дураки за бесплатно уезжают в жопу мира и служат) СССР военным достойно оплачивал "тяготы и лишения военной службы". Ну и ощущать себя защитником ВЕЛИКОЙ страны, а не бензоколонки - это многого стОит!
И пенсии были достойные (лучше, чем сейчас с кидаловом на 50%).
А когда нам в новой России по полгода зарплату не платили, когда одной рукой давали деньги и всем трубили об этом, а другой втихаря от СМИ забирали льготы - и по факту выходило, что денежное содержание уменьшилось... Когда с квартирами обещанными кинули, швырнули денег чуть-чуть - и свободен.
Если война начнется, ессно пойду. Но под шумок, если попадется кто-то из олигархов (вряд ли, конечно - они свалят сразу) - прикончил бы всех, кто попался...
|
|
|
07.08.2021, 13:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
в турции такого не найдёшь., время зря только проведёшь..!
|
Откуда тебе знать то?,ты там не был и не будешь)))
|
|
|
07.08.2021, 13:05
|
|
Форумчанин
|
zver, tansis
Вот уж точно - каждому свое. ))
Я бы хотел посмотреть какой-нить водопад крутой, или вулкан, или шторм - что то такое природное глобальное... А ездить по разным Дюдюевам, которые для меня вообще все одинаковые... - я сам в таком живу ))
Да и что там в принципе смотреть?
Меня всегда умиляли эти краеведческие музеи, в которых в качестве экспонатов какое то старое говно выставлено, которое я бы просто неглядя в мешок и на помойку))
В общем только повторить - каждому свое ))
|
|
|
07.08.2021, 13:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex-1968
zver, tansis
Вот уж точно - каждому свое. ))
Я бы хотел посмотреть какой-нить водопад крутой, или вулкан, или шторм - что то такое природное глобальное... А еззить по разным Дюдюевам, которые для меня вообще все одинаковые... - я сам в таком живу ))
Да и что там в принципе смотреть?
Меня всегда умиляли эти краеведческие музеи, в которых в качестве экспонатов какое то старое говно выставлено, которое я бы просто неглядя в мешок и на помойку))
В общем только повторить - каждому свое ))
|
Рекомендую - Карелию! Но не менее, чем на 2 недели и 2 недели на Ленобласть. Впечатлений будет - КУЧА!
А про краеведческий музей... Я вот на огороде у себя штык и затвор от трехлинейки откопал. Что, тоже, в помойку? Я в музей отдал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
ну тогда тем паче не понимаю о какий сборной России может идти речь. Спортсмени под эгидой нац олимп кома и все.
|
Вот именно! Нет гимна - нет страны участницы. А какой национальности спортсмен - пофиг....
|
|
|
07.08.2021, 13:11
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
А ездить по разным Дюдюевам,
|
а по разным никто и не ездит. ездим как раз по природным памятникам, архитектурным итд
|
|
|
07.08.2021, 13:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Откуда тебе знать то?,ты там не был и не будешь)))
|
Я был. И не только там! Нет там нифига! Все достопримечательности видно при проходе Босфора и Дарданелл. Больше там смотреть нечего!
Ебипет - песок и куча общественных туалетов в виде пирамид! Вот в Австралию хочу, аж зудит! Но, уцка, ДОРОГО!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-1968
85metalist
А че ты скромно всегда молчишь на неудобные для тебя вопросы? А?
Че с белорусской девочкой?
А? Что с ней не так?
Ну-ка давай двигани свою теорию.
Тебе как только неудобный вопрос задаешь - и сразу куда твое красноречие девается.
И так весь диалог.
Ааа! Они граждане - а значит наши.
Депардье гражданин - наш?
А в ответ тишина.
С девочкой этой, которая в отличии от тебя понимает что она представляет и за что жопу рвет - тоже промолчишь.
Ну потому что сказать то тебе нечего, потому как упираешься в логический тупик.
Вот и ходи радужным флагом размахивай, ну или белым - в данном случае без разницы.
Бесите мля ...
Причем не позицией - это дело каждого, а отсутствием логики в ней и соответственно манерой вести дискуссию. Ну оно и понятно, потому как нормально и не получится, т.к. позиция эээ... как бы ее назвать, чтоб не грубо... - ладно, назовем нелогичная.
|
Под каждым словом подпишусь!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tanais
2. Страну, как спортивную державу., унизили этим запретом., ну и нЕкер там вообще делать., какое то самолюбие то же нужно иметь., без РФ любая олимпиада наполовину не олимпиада.)) хоть там то рубились основные глобальные соперники по земному шару., это и предавало зрелищность состязаниям., а как там Бангладеш с Монголией сыграют.. мало кому интересно..!)
А спортсменам и внутри страны можно соревноваться., да и свои альтернативные игры можно замутить вполне..! а если денег мало покажется., то ни кто здесь не держит., зато останутся действительно патриоты., это пойдёт на пользу вообще спорт-движению., ведь конечная его цель массовость и здоровье нации., а не гонорары профессиональных спортсменов...!
|
ФАКТ!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 85metalist
Будет от России выступать, будет наш
[size="1"][color="Silver"]
|
Будет на форме надпись РОССИЯ, гимн флаг и пр - будет наш. Нет - хранцуз!
|
|
|
|
|