|
08.08.2021, 12:13
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Брать или не брать? - 3
Да, пожалуй, сейчас взять то, что нужно, без допов - это заказ с завода по 100% предоплате...
|
|
|
08.08.2021, 12:25
|
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
|
это заказ с завода по 100% предоплате...
|
Не берут они 100%, завод каждый месяц цены повышает.
Во времена изменились, когда Весту брал, комплект зимней резины подарили (Матадор айс), коврик в багажник, и вишенка - 3 абсолютно бесплатных ТО, которые я благополучно прошёл.
Естественно без допов была машина и в наличии. Ещё ходил по стоянке цвета смотрел, выбирал! Февраль 17-го.
|
|
|
08.08.2021, 12:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Jekson
Во времена изменились, когда Весту брал, комплект зимней резины подарили (Матадор айс), коврик в багажник, и вишенка - 3 абсолютно бесплатных ТО, которые я благополучно прошёл.
Естественно без допов была машина и в наличии. Ещё ходил по стоянке цвета смотрел, выбирал! Февраль 17-го.
|
Мдя...ужжжжж...Выходит, я Логана схватил без допов и из наличия - повезло мне... Сейчас и там такая же фигня...
|
|
|
08.08.2021, 16:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Jekson
|
Через год так же скорее всего будет..!)
Полосами всё идёт..! я Калину в 10 году, аж с Тольятти ждал, когда привезут., дождался за доплату естественно.! через год-полтора, они во всех местных салонах стояли в любом цвете, только покупай, зарадибога..!)
Хотя мне и сейчас смски шлют с салона, где Гранту брал., сдай Гранту в трейд-ин, возьми новую..! да и в салонах стоят в наличии, правда с допами., но и допы нужные., обработка, сигналка, тонировка.., говорил и продаваном., можно свои допы заказывать., ну может и выйдет на пять-десять тыщ дороже, чем самому где ставить или мазать, но думаю это не критично, при цене машины в сотни тыщ..
|
|
|
08.08.2021, 12:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Да, пожалуй, сейчас взять то, что нужно, без допов - это заказ с завода по 100% предоплате...
|
А если придёт битая/мятая/с дефектами?
Или до подписания акта приёма/передачи косяки устранить дилер будет обязан?
|
|
|
|
|